i/Mac Барахолка>Продам комплектующие MacBook Pro MB 990 RS a
S L i 20:46 21.12.2010
Продаются все части MacBook Pro MB 990 RS a, кроме материнской платы и клавиатуры (буквенная часть).
1. Аккумуляторная батарея
2. Зарядное устройство
3. Dvd-привод с щелевой загрузкой
4. Матрица 13,3", 1280х800, глянцевая, светодиодная. Да и стекло защитное тоже продаётся.
5. Память оперативная
6. HDD
7. Алюминиевый корпус unibody. Кейзы, крышка
8. Кулер
9. Тач пад
Кому интересны мелочи всякие или нужна плата с впаяным в неё процессором и графикой - пишите, обсудим.
Почему продаю именно так? Материнская плата приказала долго жить вместе с самой клавиатурой (только та часть, где буковки нарисованы и кнопка питания). Восстанавливать это всё нет смысла.
Цена исключительно договорная по каждому пункту.
[Ответ]
vorkuta 21:27 21.12.2010
привод тут кто-то искал недавно
зарядное устройство и батарея мне интересны
[Ответ]
S L i 22:02 22.12.2010
Ну или может кому ещё плата нужна со впаянным процессором и всем остальным, что в неё впаяно
Тогда я вопроса не понял, извините. И сейчас не очень понимаю. Вы о пластмассовом обычном macbook? Они ж разные есть. Есть пластмассовый, есть алюминиевый. В корпус влезет всё, что в него может влезть. Не больше и не меньше. Если вы хотите туда плату впихнуть от 15", то нет, не влезет. А запчасти оригинальные или нет, но для 13" unibody влезут.
Примерочную мы в любом случае устраивать не будем. Есть заключения СЦ питерского, в котором ясно написано какие вещи не исправны. Копаться я буке я никому не дам, предупреждаю сразу.
[Ответ]