п.2 и 3 совпали. Остался первый. тут-то все и началось.
Именно в нем, в п.1. не прокатывает как бред идиота.
Читаем второй абзац статьи , прямая речь : " Я ехал ... в религиозную организацию мусульман, где работаю секретарем национальной культурной автономии татар..." Вот мне бы в такой ситуации не пришло бы в голову рассказывать так, я бы озвучил : еду в офис...
Следующее. Справа есть еще интересненькое . " Больше всего Назмиев и вся мусульманская община опасаются, что налетчиков не накажут. Максимум , по их мнению, ответят за грабеж. А как же возбуждение национальной розни"?
О как!!! Бытовая драка уже переросла в налет, а самое гланое раскачивается тема национализма.
Не потому ли все это так активно педалируется ими, что было отказано в строительстве мечети? Надо нарыть побольше фактов притеснений и власти в виде уступки, что бы не попрекали, разрешать строить мечеть.
[Ответ]
ДеFFачка 11:40 26.12.2010
Сообщение от :
О как!!! Бытовая драка уже переросла в налет, а самое гланое раскачивается тема национализма
Вот вот. Бред идиота. Афтару статьи просто не о чем писать. В мацкве вон чево...а у нас тухло.
Фантазии не хватило, а можно было б такой сюжет расписать: лидер радикально настроенных мусульман и оганизатор бандподполья ехал на встречу других лидеров и организаторов. Храбрый девятковод ( в целях безопасноти его ФИО не разглашается) раскрыл их коварный замысел и спровоцировав драку, выкрал портфель с мульеном наркодолларов и разоблачительными видеоматериалами , тем самым спас мир (как Шкврцнегер и Брюс). Храбрецу медаль и путевку в санаторий.
Идею дарю. Бред шикарнейший. Будет читаться.
[Ответ]
sshsecurity 21:36 30.12.2010
Статья ни о чем... а вот то, что дело за кражу не хотят возбуждать - это плохо...
[Ответ]
DrOn 11:19 08.01.2011
ДеFFачка, + стопятьсот.... вот она силая языка русскАго
[Ответ]
serg22111980 13:46 31.01.2011
Случаи не в тему. 9 мая день победы... стою на остановке в очереди у вокзала... подьезжает маршрутка... сзеди меня ещё несколько сотен человек, передо мной пару троек... и ломится в маршрутку без очереди тётка(чурка) впереди стоящие начали возмущаться, а она даваи переться курица блин... Говорит типа Чечни вам мало было? Говорит мы вас резали режим, и резать будем. И ЭТО В ДЕНЬ ПОБЕДЫ! Те несколько сотен что сзади стояли Так молча и простояли. Нет обманываю когда мусора пытались меня забрать несколько человек сказали своё слово. Это я к тому что чурки полностью страх потеряли! Москва один из примеров...
[Ответ]
s3g 22:22 31.01.2011
статья (в газете ) - 100 процентов разжигание национальной розни. Настенька со своими работодателями выдала полный состав преступления.
Вот только правоприменительная практика у нас не в ту сторону смотрит.
[Ответ]
s3g 22:40 31.01.2011
и, кстати, настенька соврамши: ни фига маратик не завалил водилу на снег, вцепились друг в друга и топтались пока не подскочил дружбан из такси, который сначала шуганул марата, потом видимо обработал маратова дружка, а потом только, давно без бутылки, пришел на выручку водиле, кторого только к этому времени марат завалил на землю. И вряд ли что у него (водительского дружка) в руках было, просто габариты были не такие как у водителя, вот маратик и ударился в бега.
И начало разговора как-то сомнительно звучит. "как зовут?". Еще бы паспорт попросили показать! (ну разве что вместо "закурить есть?" или "почему в шляпе", но в таком случае следующие действия совершенно не зависят от ответа: марат, коля, вася, авраам линкольн...)
[Ответ]
На статью трактором, что есть она - что ее нет. Всех чурок выселить по бывшим республикам. "Наши" кауказские республики обнести колючей проволкой (можно и 220 поддать), умеете жить нормально и работать на РОДНОЙ земле - вуаля! Через 20 лет посмотреть на результаты. Убежден - друг друга пограбят, порежут, сожрут - ибо работать Чечены не могут и не хотят.
Татары - отдельная песня, первые на выход из Федерации, сейчас только универсиаду проведут и ручкой сделают.
[Ответ]
tyua 21:24 10.02.2011
Сообщение от Hirhan:
у нас мечеть уже есть, во дела.......
Ды там то ли вафель, то ли вефиль какой-то...
[Ответ]
Kostyn 21:15 12.02.2011
Вообще у Марата офис на Урицкого по продаже шкафов - купе. И ни какого намека на какую-то организацию "монголо-татар" и бла-бла-бла. Я у него заказывал себе в квартиру все шкафы-купе,знаю Марата лично,приехали-замерили-хорошо сделали и установили.
Ну подрезал он кого-то,ну дал ему этот "кто-то" в фэйс..... Вопрос : зачем Марату гнать какую-то шнягу про татарское общество и национальную рознь? Не красиво как-то.
[Ответ]