Ключом так не поцарапаешь...особенно где боковая вмятина.
Я думаю кто то пытался разобрать айфон 4 по типу 3G и 3GS...зачем правда не понятно.
Ну тут однозначно кто то ковырял специально.
А вы куда смотрели когда забирали его с ремонта?
[Ответ]
ngoryainov 13:37 01.01.2011
mehanik666, когда забирал с ремонта — всё было шоколадно, полосу решил оставить как есть. Первый пузырёк заметили владельцы, дальше всё было только хуже.
Вот вчера, например, такая же байда проявилась в правом верхнем углу. Но она там совсем маленькая.
Ты бы в "отзывах" написал бы подробнее, что за Сергей. Что бы больше такие запчасти никто купить не смог.
[Ответ]
vorkuta 15:55 01.01.2011
по поводу поставщика запчасти - не парьтесь, это крупная федеральная сеть, привезли запчасть под заказ
кому надо, дам контакты [Ответ]
hasee 16:27 01.01.2011
Сообщение от dmts_: Dr.Benz, К
Это я к чему все написал… Никита, честное слово, первое и единственное, что приходит на ум, так это то, что запчасть - левая.
вот бл.. денег отвалил и ещё ху... поставили ... а потом докажи что и как [Ответ]
вы знаете что такое сапфировое стекло? ....
[Ответ]
dm.tsvetkov 17:45 01.01.2011
Babuin, есть необходимость, в контексте обсуждения, знать?
[Ответ]
Dr.Benz 18:48 01.01.2011
vorkuta, начнём с того что это не зубная счётка и не туалетная бумага,это определённый бренд,нужно уточнить...это как если бы мне например не нравилась зубная паста "колгейт" я бы не покупал её и не использовал.Разницу видите? dmts_, а какое количество людей порадует твой пост про старинную тарелку?!?!
По теме не стоит афоня 4й своих денег.Переплата за бренд 50% ИМХО,и не нужно "отзываться" о моих постах впреть,форум не место ссор. Выражай свои мысли,и не лезь в мои.
[Ответ]
Hoc_9 19:44 01.01.2011
Сообщение от ShadowKiller: Hoc_9, всё здорово, но между стеклом и ободком корпуса нет пространства, в которое можно вставить хоть какой-нибудь предмет.
Скажи тогда, как по твоеум меняеться татч с дисплеем ?
Для общего развития Разбираем iPhone 4, позновательное видио уделите 4 с половиной минуты )) ну а для очень занятых людей 3.38 это ваше время))
PS Извените, если кого обидел своими словами. не хотел!
[Ответ]
Dr.Benz 09:26 02.01.2011
Hoc_9, жесть вообще там всё на шурупчиках держится,и там около 40 или 50 ужас.
[Ответ]
zeroserg 09:58 02.01.2011
Hoc_9, ну так тач и дисплей вроде на видео менялись "изнутри", а снаружи ничё не поддевали.
пс: вспомнил как лечил залитую макклаву... тоже запарился выкручивать все винтики - там их дофигищщи просто
[Ответ]
Hoc_9 12:22 02.01.2011
zeroserg, Смотри на 3.38 там темно зеленый инструмент для поддевания,
пласмассовый.
Dr.Benz, Все нормально там все просто и ужасного ничего нет.
ShadowKiller, Запчасть есть ? или её должен поставить тот кто делалет ?
[Ответ]
vorkuta 16:37 02.01.2011
Сообщение от hasee:
отпиши у кого ремонтировался хоть
Ну что, еще один пузырёк появился. Только уже не совсем у края, а в «автономной» области в нижней части экрана около кнопки Home.
[Ответ]
tireKs2007 18:24 16.01.2011
Я не знаю что нужно делать с телефоном чтоб появился такие сосколы.Телефон с ноября,за это время падал уже не раз,но никаких сосколов нет,телефон очень прочный.
[Ответ]
ngoryainov 21:35 07.03.2011
Вот, собственно, чем всё и заканчивается.
Изображения
Печально, так это был заводской дефект стекла или его еще раз уронили?
[Ответ]
ngoryainov 11:13 08.03.2011
VasArt, Обратите внимание на то, как в конце испузырилось стекло по краям. Один из таких «пузырей» лопнул в самом начале, и оттуда пошла глубокая трещина.