Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Воронежский автомобильный форум>Въезд в заснеженные дворы
sr7 16:58 27.12.2010

Сообщение от Neznaika:
и не еду в сомнительные места "не зная брода". Соответственно, если застряну, то не в гиблом месте.

для меня это равнозначно)

Сообщение от Neznaika:
Если доведётся сесть в глухом месте.

а пока я на пузотерке не застревал за эту зиму... [Ответ]
Neznaika 18:49 27.12.2010
Есть на левом берегу большая асфальтированная площадка на берегу водохранилища, съезд к ней около администрации левобережного района. Вот на неё меня и занесло - учил там жену вождению. После того, как жена накаталась, решил сам "погорцевать" и съехал с асфальта на песок на своём недоприводе и, конечно, зарылся. Прохожих нет, машин - тем более (это сейчас там с автошкол народ тренируется, а тогда народ побухать или уединиться приезжал) у друзей тоже недопривод, вот и пришлось в этой глухомани в пяти минутах от центра миллионного города откапываться, домкратиться, бегать за веточками, досками, подкладывать резиновые коврики из салона и узнавать о себе всё новое и новое от жены, и всё это в сгущающихся сумерках, сталкер блин. Но главное - конечный результат! Где-нибудь за городом 10 раз подумал бы, прежде чем с твёрдой дороги съезжать. [Ответ]
Radon 19:46 27.12.2010

Сообщение от Neznaika:
вот и пришлось в этой глухомани в пяти минутах от центра миллионного города откапываться, домкратиться, бегать за веточками, досками, подкладывать резиновые коврики из салона и узнавать о себе всё новое и новое от жены, и всё это в сгущающихся сумерках, сталкер блин.

...и опыт, сын ошибок трудных , И гений, парадоксов друг
це Пушкин [Ответ]
svarshik 20:35 27.11.2011
Да бл........ !!!!!!! Ну почему надо закрывать площадку т.о возле ОБЛ ГАИ
Да в рот мне килограм пиченья!!!! Гдеже оттачивать практику вождения на скольской поверхности!!!!! НА ОБЩЕСТВЕННЫХ ДОРОГАХ ЧТО ЛИ! [Ответ]
mazuric 20:43 27.11.2011

Сообщение от svarshik:
Гдеже оттачивать практику вождения на скольской поверхности!!!!!

Видел летом какие-то гаврики у "града"оттачивали,там места море. [Ответ]
svarshik 20:47 27.11.2011
Пробовал ! охрана бегала за мной! [Ответ]
Vova 21:16 27.11.2011

Сообщение от svarshik:
Ну почему надо закрывать площадку т.о возле ОБЛ ГАИ

Чем закрыли - шлагбаум или блоки? [Ответ]
ARIES.vrn 00:33 28.11.2011
svarshik, а зачем её оттачивать? Я думаю уменьшение скорости, хорошая резина и аккуратное вождение решит уже бОльшую часть всех зимних сложностей, учитывая что у нас зима всего 3-4 месяца. [Ответ]
AVM 2 05:39 28.11.2011
Выезд из двора завален снегом от трактора расчищающего (типа) главную дорогу! Его чищу сам! Во дворе чистит трактор "по предварительному сговору группы лиц с целью наживы" (данные по прошлой зиме) Короч, спасение утопающих - по прежней схеме. [Ответ]
Dinamit_2003 15:10 29.11.2011
А у нас проблем нет во дворе со снегом никаких. Выхожу с утра и особых сугробов еще и не видел даже и ни одного намека ихмо мож потому что постоянно кто-то приезжает кто-то уезжает [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх