Вопрос ко всем спецам и не только.
На форуме продается движок на 2-тактную Хонду,точнее весь мопед,но ближе к делу,хозяин для улучшения характеристик и очищения кривошипа налил в движок,а именно в к-вал преобразователь ржавчины на основе ортофосфорной кислоты с частицими цинка или хрома(он точно не помнит),чтобы сей раствор создал защитную оксидную пленку на коренных подшипниках к-вала и на нижней головке шатуна,после чего через время движок перестал проворачиваться.Хозяин как специпалист утверждает, это потому,что откисли все отложения. Я же утверждаю что все просто заржавело и поэтому не проворачивается.
Прошу рассудить наш спор!
[Ответ]
MX 22:23 20.12.2010
сначала применили ктулхyятор мозга, а затем ингибитор коррозии пипец теперь и подшипникам, и коленвалу, заржавело все нах.
[Ответ]
Вот и я про то ,что все нах заржавело и движку пиз....ц,но чувак продолжает утверждать что станет только лучше и колено заблестит как новое.Более глупого поступка давно не встречал.Это из разряда кондома в бензобак или сахара.
Интересно упадет цена на мотик или наоборот,ведь ингибитор нынче дорог!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
андрей 524 09:10 21.12.2010
Ацетон, назови хозяина. Ведь реально этих героев здесь всего двое [Ответ]
Я думаю,или надеюсь,что виновник торжества сам себя представит.Просто я человек новый на вашем форуме и еще не обтерся.Да и как я понял вы уже догадались и уже высказали ему свои поздравления,как говорил кот Матроскин: Поздравляю тебя Шарик-ты балбес!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
MKozI 15:25 21.12.2010
Ацетон, Людям не свойственно публично признавать свои ошибки.
[Ответ]
Ацетон 15:36 21.12.2010
Согласен,но уже многие мне назвали его имя,т.к. вмдимо все хорошо знают друг друга и от правды не уйдешь!!!
[Ответ]