Большой Воронежский Форум
» Воронежцы-Москвичи>Где закупаемся?
Valmont 12:19 11.06.2005
Сабж. [Ответ]
zl-day 14:30 11.06.2005
не парюсь, хожу рядом с домом [Ответ]
vi0 12:03 12.06.2005
Соль и спички покупаю в Fauchon.

По теме - 7 континент (потому что круглосуточно и рядом), Стокманн, изредка Ашан.
Почему не упомянуты рынки? Дорогомиловский рулит!

Всякую экзотику закупаю в спецмагазинчиках. [Ответ]
qert33 16:06 12.06.2005
В нормально магазине около дома. У меня это Седьмой Континент. [Ответ]
Anatolliy 09:29 13.06.2005
У меня рядом с подъездом, на расстоянии не превышающем 50 метров, находятся 4(!) продуктовых магазина, 2 аптеки, 2 парикмахерских, 1 обувной магазин, 1 ломбард, 1 нотариус, 1 салон для новобрачных.

Конечно я закупаюсь в мелких магазинчиках около дома. Ассортимент там очень даже ничего.
На вещевые/продуктовые рынки не хожу, в магазинах и выбор больше, и ближе, да и по ценам не сильно отличается. [Ответ]
vi0 07:57 14.06.2005

Сообщение от Anatolliy:
У меня рядом с подъездом, на расстоянии не превышающем 50 метров, находятся [...] салон для новобрачных

Ты это.. не собрался еще воспользоваться услугами? [Ответ]
mia_from_here 08:04 14.06.2005
рядом с домом есть "перекресток", там и закупаюсь. исключение - овощи и фрукты, те - на минирынке рядом с домом, т.к.: а)более свежие б)больше выбор в)зачастую дешевле. "седьмой континент" - оч. неплохо, просто рядом с домом его нет

"рамстор" и всяческие пятерки не люблю - грязно, много народу, г..е продукты.

пробовала закупаться в "ашане", но не сложилось, т.к. я без машины, а таскать на себе - это не мое просто...да и очереди в кассу немаленькие....

вообще в процессе закупки еды дико раздражает кол-во народу - в супермаркете всегда найдется какая-нибудь дурында, поставившая свою тележку посреди прохода, а на рынке - эти вечноорущие слащавые южане, пытающиеся заигрывать и втюхнуть тебе гниль какую-нибудь...

рынки в натуральном их проявлении терпеть не могу: ходить, торговаться за 3 рубля при обвесе на полкило, в процессе тебе еще отдавят ноги и будут толкаццо необъятными мадамами сижу, везде грязь, шум-гам, бууууэээээ....
[Ответ]
AcidMan 10:42 14.06.2005
не совсем правильная голосовалка, т.к. закупаться приходится в разных местах, надо было сделать с галочками, т.е. с возможностью выбора нескольких вариантов. но обычно это "континент", потому как к дому ближе, и "ашан" по выходным, с другом на машине... [Ответ]
Klats 12:32 14.06.2005
В магазины не хожу. Продукты беру из холодильника "Бош". [Ответ]
vi0 12:47 14.06.2005
Видел Klats'a, покупающего тонизирующий напиток в магазине "Седьмой континент".. [Ответ]
Klats 13:18 14.06.2005

Сообщение от Beyond:
Видел Klats'a, покупающего тонизирующий напиток в магазине "Седьмой континент"..

"Какие ваши докасателства?!!!" (с)
Ну единичные случаи конечно бывают :о)
[Ответ]
валенок 22:16 16.06.2005
алые паруса [Ответ]
Avanturistka 09:34 29.06.2005
Надо было несколько вариантов для выбора сделать, ибо я лично по-разному закупаюсь. Чаще всего в обычных супермаркетах неподалеку, иб времени нет куда-то ехать. [Ответ]
Казаков 09:48 29.06.2005
Мороженое, пиво и все к нему в близлежайшем магазине. Где продавцы и покупатели знают друг друга по имени, можно купить за "деньги завтра занесу", всегда скажут что брать не стоит, а что "фирма рекомендует". [Ответ]
Пальмирочка 09:29 07.07.2005
если закупать сразу много не быстропорятящися продуктов - то, конечно, удобно в Ашане или Метро - и ассортмент огроменый и цены ниже, чем в 7 континенте или Рамсторе. но это если именно много-много или к какому-нибудь мнолюдному мероприятию.
а по мелочи - в том, где удобно, но пятерки и копейки не очень люблю. [Ответ]
nimfa21 12:48 11.07.2005

Сообщение от Valmont:
Сабж.

куда пропал?
по теме: В Спаре и рядом с домом [Ответ]
Вверх