народ, во второй кто нидь играл?как мультик?и чего ждать от третьего, в смысле удобства!
[Ответ]
ramario 17:27 06.01.2011
Сообщение от паха433414:
народ, во второй кто нидь играл?как мультик?и чего ждать от третьего, в смысле удобства!
да у каждого своё конечно мнение, но кил зон 2 средненький по синглу, и ниже среднего по мульти. третий думаю будет не плохой, а там кто знает, надо самому пробовать. имхо
[Ответ]
Nabis2008 17:31 06.01.2011
паха433414 демка в псн есть. Игра интересная но управление на любителя, тут нельзя в прыжке с разворота хэдшот отвесить. По сравнению с код управление ватное, сделано для большего реализма как бы, вроде того, что ты в обмундировании и не можешь двигаться как нинзя. Шутер достаточно интересный. Мультик тоже, разные классы есть и прокачка присутствует, перки там и т.д. В общем демку посмотри, только совет управление выбери альтернатива 2, дефолтное мягко говоря своеобразно. И кз2 полностью на рус. яз.
[Ответ]
eXtruder если сделать попытку и прочитать вопрос на какой я отвечал, то не сложно будет догадаться, что речь идет о кз2... обычно стоит читать в теме не последнее сообщение, а хотя бы 3-4...
Кстати бета мультиплеера кз 3 была, на форуме ixbt или gametech.ru можно найти как отзывы о бете, так и ее обзор.
[Ответ]
eXtruder 18:52 06.01.2011
Nabis2008,я просто не уловил суть ваших переключений, ведь тема про KZ3.
[Ответ]