Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дела сердечные>Умом мужчину не понять........или Как быть???
Воронежец76 12:52 22.12.2010
~Зайчон_Оk~,
ЛенкаPenka, любить это конечно важно, но понимать то же необходимо( ну там типа с полуслова, с одного взгляда) [Ответ]
ЛенкаPenka 12:58 22.12.2010

Сообщение от Воронежец76:
но понимать то же необходимо( ну там типа с полуслова, с одного взгляда)

Ну как бы что бы так понимать, надо чувствовать человека, а как ты будешь его чувствовать если не любишь?

Сообщение от Мистер:
Любовь со временем усыхает, а тем временем ой как нужно понимание.

Вот пока она усохнет, ты уже будешь знать свою половину наизусть.. [Ответ]
Мистер 13:07 22.12.2010
ЛенкаPenka, Порй женщины очень удивляют своей неизвестностью и загадкой, а думал, что знал ее наизусть. А вот мужик всегда одинаковый. [Ответ]
ЛенкаPenka 13:25 22.12.2010

Сообщение от Мистер:
Порй женщины очень удивляют своей неизвестностью и загадкой, а думал, что знал ее наизусть.

Ага ИЗЮМ называется...Ну я прям сплошной кекс...)

Сообщение от Мистер:
А вот мужик всегда одинаковый.

Просто легко читаемый...) [Ответ]
Мистер 14:43 22.12.2010
ЛенкаPenka, ну и какже с вами быть???? Еще женщины порой скрытны и обманчивы [Ответ]
ЛенкаPenka 16:28 22.12.2010

Сообщение от Мистер:
Еще женщины порой скрытны и обманчивы

Это не женщины, это дткарки....Есть всякие, мы тоже разные как и вы!!!В женьщине всчегда должна быть загадка, а также подсказка и отгадка...) [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 17:48 22.12.2010
ага, а когда находится отгадка, мужчина начинает искать другую загадку хД [Ответ]
Брю 17:50 22.12.2010

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
ага, а когда находится отгадка, мужчина начинает искать другую загадку хД

[Ответ]
ЛенкаPenka 17:54 22.12.2010

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
ага, а когда находится отгадка, мужчина начинает искать другую загадку хД

Ага а когда не находится ищет другую, попроще...)
Напишу вот так может тогда поймёте..))) что я имела ввиду...И загадка,и изюминка,и перец по вкусу)
В женщине главное - это глаза
Если кто против - то я лично за
Ноги должны быть и талия
Ну... и так далее...

В женщине главное - это секрет
если кто против то я лично нет
Манит меня место лобное
и... тому подобное...
(С) С. Шнуров [Ответ]
ЛенкаPenka 18:02 22.12.2010
Так вот, всем знакомы слово "зацепила". Так обычно выражаются мужчины о понравившейся им женщине... И вроде бы понимают, что "зацепила", но понять не могу, как, когда и чем... Только мысли все о ней и о ней... И крутится в голове "есть в этой женщине что-то такое..." (хотя у нас, женщин, есть похожие ощущения в отношении мужчин). И в итоге мужчина понимает чем зацепила, когда и как...И для каждого она своя... [Ответ]
gu4ok 23:57 24.12.2010

Сообщение от rеdman:
говори, чтоб валил. Никакого секса, никаких пампушек. Вот тогда все и поймешь.

реально дельный совет. а вообще чтобы тебе не насоветовали, сделаешь все равно по своему:
1. это правильнее
2. мозг отключился из-за любви [Ответ]
ЛенкаPenka 10:35 25.12.2010

Сообщение от gu4ok:
2. мозг отключился из-за любви

Надо выключить любовь и включить мозг, следовательно заглянуть в многогранное будущее. [Ответ]
gu4ok 10:49 25.12.2010
да, если бы так все и было.... [Ответ]
ЛенкаPenka 10:54 25.12.2010

Сообщение от gu4ok:
да, если бы так все и было....

Это всё просто, ну для меня так. [Ответ]
VitL 17:12 26.12.2010

Сообщение от winlirca:
дело кстати часто не столько в возрасте, сколько в поколении.

как я поняла речь шла о людях одинакового возраста. возраст один, а поколение разное. Блин, мысль то какая глубокая...надо развить.

А по теме, развод и еще раз развод. А вот когда разведётесь, тогда и посмотрите на своего ненаглядного, что да как. [Ответ]
ЛенкаPenka 17:29 26.12.2010

Сообщение от VitL:
А по теме, развод и еще раз развод. А вот когда разведётесь, тогда и посмотрите на своего ненаглядного, что да как.

А дальше то что? Ну разведётся она с мужем и что?...Любовник к ней сразу прибежит? Этот любовник кот. она любит не собирается я так понимаю строить отношения...Его и так всё устраивает. [Ответ]
Мистер 17:51 26.12.2010
ЛенкаPenka, Дай подсказку. [Ответ]
VitL 21:24 26.12.2010
ЛенкаPenka, зачем быть собакой на сене? пусть муж ищет своё счастье. а любовник, если уйдет после этого - туда ему и дорога... [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх