Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
ага, а когда находится отгадка, мужчина начинает искать другую загадку хД
Ага а когда не находится ищет другую, попроще...)
Напишу вот так может тогда поймёте..))) что я имела ввиду...И загадка,и изюминка,и перец по вкусу)
В женщине главное - это глаза
Если кто против - то я лично за
Ноги должны быть и талия
Ну... и так далее...
В женщине главное - это секрет
если кто против то я лично нет
Манит меня место лобное
и... тому подобное...
(С) С. Шнуров
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:02 22.12.2010
Так вот, всем знакомы слово "зацепила". Так обычно выражаются мужчины о понравившейся им женщине... И вроде бы понимают, что "зацепила", но понять не могу, как, когда и чем... Только мысли все о ней и о ней... И крутится в голове "есть в этой женщине что-то такое..." (хотя у нас, женщин, есть похожие ощущения в отношении мужчин). И в итоге мужчина понимает чем зацепила, когда и как...И для каждого она своя...
[Ответ]
gu4ok 23:57 24.12.2010
Сообщение от rеdman:
говори, чтоб валил. Никакого секса, никаких пампушек. Вот тогда все и поймешь.
реально дельный совет. а вообще чтобы тебе не насоветовали, сделаешь все равно по своему:
1. это правильнее
2. мозг отключился из-за любви
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:35 25.12.2010
Сообщение от gu4ok:
2. мозг отключился из-за любви
Надо выключить любовь и включить мозг, следовательно заглянуть в многогранное будущее.
[Ответ]
Сообщение от winlirca:
дело кстати часто не столько в возрасте, сколько в поколении.
как я поняла речь шла о людях одинакового возраста. возраст один, а поколение разное. Блин, мысль то какая глубокая...надо развить.
А по теме, развод и еще раз развод. А вот когда разведётесь, тогда и посмотрите на своего ненаглядного, что да как.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:29 26.12.2010
Сообщение от VitL:
А по теме, развод и еще раз развод. А вот когда разведётесь, тогда и посмотрите на своего ненаглядного, что да как.
А дальше то что? Ну разведётся она с мужем и что?...Любовник к ней сразу прибежит? Этот любовник кот. она любит не собирается я так понимаю строить отношения...Его и так всё устраивает.
[Ответ]