у меня муж сам чинил коляску трансформер, покупал нужные шурупы, разгибал пружинки, просто в один прекрасный момент после 3,5 лет непрерывного катания у нее перестала работать спинка...
[Ответ]
АнгелИнна 11:06 13.05.2012
Доброго времени суток, народ ну не нашел я где можно купить покрышку для коляски. на авторынки покрышки такого размера только велосипедные. а мне нужна гладенькая покрышка. Может кто подскажет?
[Ответ]
Кэрри 15:07 13.05.2012
Сообщение от Snusik:
Купили Rico Balerina в маг. "Наша мама" 2 декабря 2010 г. Позавчера при прогулке колёса стали откручиваться и съезжать с осей, дома осмотрел не пойму в чем дело. Похоже стерлась внутренняя втулка, т.к. снимали/одевали колеса чтобы мыть. Но не может же быть что так быстро??? В магазине сказали что с таким не сталкивались, жду звонка директора магазина
ой-ой, а мы когда присматривали в этом магазине коляску, и я спросила по поводу колес ( в инете много плохих отзывов в связи с частыми проколами колес), так нас заверили, что для своих клиентов они все запчасти достают в короткий срок и проблем с ремонтом не будет ( правда в какой срок - не сказали, а с малышом и неделя покажется бесконечно долгой без возможности выйти на прогулку)
[Ответ]
Sonnewko 15:15 13.05.2012
Сообщение от Кэрри:
ой-ой, а мы когда присматривали в этом магазине коляску, и я спросила по поводу колес ( в инете много плохих отзывов в связи с частыми проколами колес), так нас заверили, что для своих клиентов они все запчасти достают в короткий срок и проблем с ремонтом не будет
Мы в этом магазине трансформер брали, в один прекрасный момент нужно было заменить колесо (точнее покрышку и камеру), поехали просто спросить есть ли у них в продаже. Нам ответили что они привезут но нужна гарантия на коляску (у нас ее не было, она давно уже закончилась). Вот я и думаю если есть возможно купить привезенное колесо за наши же деньги, то нафига гарантия???? Они ж не бесплатно нам то колесо по гарантии поменяют. В итоге купили у форумца без шума и пыли
[Ответ]
in4ik 02:19 10.11.2012
Сообщение от Demon-mityai:
нет ремонт и запчасти на Антоно Овсиенко 5
вы еще там есть? нужны колеса на тако рипер, цену если можно в личку
[Ответ]
in4ik 02:20 10.11.2012
Сообщение от Sonnewko:
Мы в этом магазине трансформер брали, в один прекрасный момент нужно было заменить колесо (точнее покрышку и камеру), поехали просто спросить есть ли у них в продаже. Нам ответили что они привезут но нужна гарантия на коляску (у нас ее не было, она давно уже закончилась). Вот я и думаю если есть возможно купить привезенное колесо за наши же деньги, то нафига гарантия???? Они ж не бесплатно нам то колесо по гарантии поменяют. В итоге купили у форумца без шума и пыли
Rico balerina, камера нужна, на ней написано 280/65. В дочках-сыночках продали какую-то универсальную, оказалась большая где правильную взять?
[Ответ]
Vinihellen 21:26 03.04.2013
Где можно поставить заклепку. На каркас коляски трость. Желательно в югозападном или в районе цирка.
[Ответ]
intersk 08:35 21.05.2015
нужно колесо на коляску Adamex Mars (или подшипник)
[Ответ]
Сплюша 08:49 21.05.2015
Сообщение от intersk:
нужно колесо на коляску Adamex Mars (или подшипник)
У велосипедистов на базах ремонта надо поспрашивать. Там отремонтируют. Шиномонтажи не все берутся. В ДС или в Карапузикеможно поузнавать.
[Ответ]
Рюмка 15:17 21.05.2015
intersk, мы в прошлом году покупали на юго-западном рынке. Там их ооочень много. А вот велосипедисты и шиномонтажники не помогли нам
[Ответ]
intersk 12:25 22.05.2015
Сообщение от Сплюша:
У велосипедистов на базах ремонта надо поспрашивать. Там отремонтируют. Шиномонтажи не все берутся. В ДС или в Карапузикеможно поузнавать.
Сообщение от Рюмка: intersk, мы в прошлом году покупали на юго-западном рынке. Там их ооочень много. А вот велосипедисты и шиномонтажники не помогли нам
спасибо! посмотрю там
А вообще например в Белгороде есть мастерская по ремонту колясок и там мне сказали что можно заменить только подшипник цена - 400 руб. Колесо же стоит от 800 руб.
[Ответ]
Сообщение от Рюмка: intersk, мы в прошлом году покупали на юго-западном рынке. Там их ооочень много. А вот велосипедисты и шиномонтажники не помогли нам
Нам со всеми проколами помогали,но не все)) Велосипедисты,которые на Хользунова,что-то делали-занимался муж. С другим колесом помог наш знакомый таксист,который взял колесо и отвез вместе с мужем на "свой" шиномонтаж-там все сделали,а другие не брались. Вот))
[Ответ]