Уважаемые форумцы, подскажите , пожалуйста, в нашем городе кафе такое чтобы оно было уютно-романтично-интимное....Желательно центр или северный.Лев.берег точно не предлогать!Спасибо[Ответ]
Сообщение от Sigurd:
у всех свое понятие романтики
тупиковая тема
Да ладно....и какое же у тебя понятие романтики,вот всю жизнь думал что у понятия романтика только одна расшифровка!
А по сабжу сходи в милано ричи,или бархат,прикольные места.
[Ответ]
Sigurd, Зы стрит напоминает бордель своими плюшевыми зановесками,скатертями и отмосферой)))
[Ответ]
Sigurd 13:46 22.12.2010
bigbossVRN, я туда хожу послушать музыку и поесть
а отмосфера- она в космасе
[Ответ]
valentinka 16:02 22.12.2010
Sigurd, сходи в ИД что на плехановской (кабинетто). У них есть романтик-комната. Комната изолирована, можно в ней закрыться и никто собственно не побеспокоит. Кухня отличная.
[Ответ]
Sigurd 10:28 23.12.2010
valentinka, да мне собственно без надобности
[Ответ]
Dr.Benz 18:47 31.12.2010
Дольче вита на кирова классное кафе,романтическая тематика.
[Ответ]
Marge S 15:03 01.01.2011
Dr.Benz,
соглашусь, особено когда там на пианино играет мужичок)
[Ответ]
anasha 22:06 03.01.2011
Самое главное с кем ты проводишь время, а романтическое кафе - это уже опускается на второй план...
[Ответ]
Dr.Benz 23:51 05.01.2011
anasha, ну думаю вы с любимым человеком не захотите к кабаке среди пьяных мужланов ужинать...
[Ответ]
anasha 22:11 10.01.2011
Сообщение от Dr.Benz: anasha, ну думаю вы с любимым человеком не захотите к кабаке среди пьяных мужланов ужинать...
Ну да ... а в романтическом кафе этих самых пьяных мужланов конечно не будет...дА СЕЙЧАС НАПИВАЮТСЯ И ВЕДУТ СЕБЯ черт знает как все кому ни лень... и уж романтическое кафе будет или нет - они на это даже не посмотрят...
[Ответ]