Кто знает стоит ли там вообще работать?, сейчас бегаю по собеседованиям.
Поступило предложение от мартена, но смутило что оклад 4р. всего, остальное с продаж... Да и про карьерный рост там мутно все, сам директор сказал что особо там некуда рости.
Салон киа, тамж и мицубиси, но мицы хоть лансеры берут, а новых кий по городу я мало замечаю... Получается не продаш ничего, тупо из-за того что клиентов не будет и будеш палец сосать с 4 тысячами рублей...
Кто вообще работал в автосалонах, мож модус, аврора там?
Есть вообще что там ловить? Просто закончил вуз и хочется по специальности нормально устроится.
в принципе, в большинстве продаж оклад минимальный. И всегда бывает по--разному. Один месяц 4 тысячи, другой - 24. Не предугадаешь. Возможно, как старт (к тому же если это действительно по специальности) не плохой вариант. Хотя бы потому, что скорее всего компания белая и будет официальное оформление.
[Ответ]
WHITE* 16:33 17.12.2010
Drama Queen, да впринципе с продажами всегда так, но хотяб тысяч 8 былб оклад... ладно, всегда надо самому пробовать, чтобы адекватно оценить хорошо или плохо. По первому впечатлению контора нормальная, да и директор мужчина приятный в общении...посмотрим вобщем.
Спасибо.
[Ответ]
Drama Queen 00:50 18.12.2010
да ну, 8 т.р. оклад редко в таких случаях. У кого-то 8 т.р. вся зарплата составляет, а вы оклад хотите)) так что не больше 5. (хотя я рассуждаю чисто теоретически и только с чужих слов - сама не работала в продажах)[Ответ]
AMGer 08:49 04.01.2011
Надо продавать уметь, и в телегах шарить. Меня всегда весилит когда захожу в саон и мне какая нибудь девушка начинает рассказывать о тачках. А сама скажем устройство ДВС не знает....
[Ответ]
Ale}{ 21:00 28.01.2011
По поводу киа, кстати зря, мне кажеться продажи у них хорошие, по воронежу как минимум два салона - мартен и вседорожник. Значит их покупают, но и конкурнция уже выше. Модели новые неплохо идут - рио, сид, новый спортедж, имхо как пирожки горячие разбирают. На днях был во вседорожнике, на рио очередь 4 месяца, в салоне все машины уже проданы... Но как в любой продаже, может переть, а может и не переть) Если попрактиковаться в продажах, набраться опыта, вариант точно хороший.
[Ответ]
Denis555 23:27 16.06.2011
На сколько мне известно в Мартене у менеджера на исп. срок 3 мес. оклад 7 тыс. руб. и всё. Работа с 8-00 до 20-00 (5/2) и плавающие выходные(т.е. два подряд не ждите). Редкие экземпляры соглашаються работать с 8-ми до 20-ти три мес. за 7 тыс., наверное, только ради опыта. После исп. срока обещают 10 тыс. оклад + % от продаж!!! Дерзайте!!!
[Ответ]