Собственно вопрос.
Где найти запчасти на иж 2126 "Ода" в Воронеже?
Подскажите пожалуйста...
[Ответ]
Serg_Black 15:06 16.12.2010
Вообщем есть товарищ который продает запчасти на ОДУ! находится он на авторынке! и пытается тебе втюхать чтоньть подороже! а происходит это следующим образом! допустим есть 2 одинаковые детали и тебе абсолютно параллельно какая из них будет стоять только одна стоит 1000 - вторая 500, так вот он втирает за 1000, спрашиваешь: а что еще есть???, на что плучаешь ответ: нуууу для таких кааак вы!!!.... есть подешевле!!! Странно что имеет ввиду под данным выражением этот продавец гаек для космичей!
Изображения
Заходишь на рынок, идёшь сразу направо по "шоколадному" ряду. Через 10 метров по левой стороне видишь лоток, где написано "МОСКВИЧ". Там тётя стоит и тебе улыбается. Покупал у неё железки на Москвич. Всё нормальное было, кроме маятникового рычага на подшипниках, который умер почти мгновенно.
[Ответ]
фонтом 23:37 18.12.2010
На авторынке много продавцов которые торгуют железками для москвичи в том числе и для оды.
Если зашёл не на 10 минут то всегда найдёшь что искал.
А ОТРЕМОНТИРОВАТЬСЯ МОЖНО В РАЙОНЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО АВТОВОКЗАЛА ТАМ ОТ ЭТИХ
МАШИН НЕ ОТПИХИВАЮТСЯ МОЖНО ПОЗВОНИТЬ И УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ
89056571089 а также обслуживаем все отечественные авто и иномарки
МЫ РАБОТАЕМ НА ПРАЗДНЕЧНОЙ НЕДЕЛЕ С 3 ЯНВАРЯ ВЫХОДИМ --ТАК ЧТО НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС
ПОГУЛЯТЬ И МАШИНУ СДЕЛАТЬ . С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ.
[Ответ]
Row 17:46 20.12.2010
Спасибо всем откликнувшимся!))) фонтом, Запишу номерочек))
[Ответ]
GrD 21:24 24.12.2010
Отвечает, всем интересующимся данной темой, собственно тот самый продовец с точки авторынка "Cеверный" что указана на карте в сообщении от 16.12.2010, 16:06 Serg_Black которого я попню весьма неплохо. Во-первых есть позиции которые действительно разнятся по цене в 2 раза, во-вторых у меня была немаленькая база клиентов, покупающих то что я советовал и вопросов по качеству не возникало (что выгодно для обеих сторон), в-третьих я тоже человек и бываю с плохим настроением, а тут как обычно толпы имбицилов со стандартным вопросом о цене (Я позже может напишу некоторые кульминационные моменты, посещавших меня, идиотов). Но самое важное, для мной обиженных, я там более не работаю, посему и написал в прошедшем времени о клиентской базе. А ещё хочу заметить компетентность здешних обитателей советом вот этого "товарища": -Дмитрий 9102801377, то куда он отправляет называется точка тёти Оли. Задумайтесь господа, почему у неё всегда очередь, от того что там афигительно качественный и дешёвый товар? Это когда такое было в шоколадном ряду? Ответ Банально прост: Меньшенство иногда ошибается, большинство всегда неправо ибо профессионалов в любом деле значительно меньше дилетантов.
СОВЕТ:
СХОДИТЕ ПОНИЖЕ, ТОЧЕК ХВАТАЕТ, НЕ ПОКУПАЙТЕ ТОВАР У ОЛИ, СЛАВЫ и его ЖЕНЫ НИНЫ. Помните эту ВЕЛИКУЮ тройку всегда, когда идёте на рынок.
[Ответ]