Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Барахолка бездорожника>отговорите от покупки....
paravozz 09:13 27.12.2010
Патрол в кузове Y61 можно брать смело с 3.0 дизель,надо только при покупке внимательно продиагностировать все узлы и агрегаты,дабы самому потом не чинить и если авто дилерское,то обязательно должна быть замена ДВС по гарантии,о чём в сервисной книжке и в ПТС должна иметься запись. Если небыло замены,то ДВС может быть больной с завода и можно попасть на дорогостоящий ремонт. Моторы 2.8 как правило убитые,ремонт примерно 2500 тыщи ойро. Всё остальное в Патрулях чинится очень просто и сравнительно недорого. Патриот- склад передвигающихся запчастей.ИМХО. [Ответ]
insash 03:48 28.12.2010
Андрей, если машина нужна всерьёз и на долго, я бы на твоём месте рассматривал Патрулей или Сафарей с мотором ТД42 атмосферник или ещё лучше с турбиной, а будет он Y61 или Y60 менее важно, ИМХО. 61й не вписывается в бюджет, например:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6730890-47f6.html , http://moscow.drom.ru/nissan/patrol/4396992.html
Упакованные и дорогие http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8186382-ff46.html , http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7241791-5747.html
По 3-х литровым изучи информацию, их стали делать нормально с 2004 года. [Ответ]
NeonMEGA 04:48 28.12.2010
Мечты мечты... [Ответ]
shabba 09:50 28.12.2010

Сообщение от SnakebytE:
shabba, http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1288174299
В москве их больше, видел сам штук пять, а у нас тока 2 помимо моей видел - серебристую у дружбана и ещё одну, часто по центру гоняет)))
Honda Ascot, CE4, движка G20A, "половинка" от мотора которыый юзает команда формулы 1 хонды, 5 горшков, 1 вал, 20 клапанов, 165 лысых, они редкие в плане что выпускалось их не так много, убивалось ещё больше, ну и по з\ч - почти все детали только оригинал, дублей нет почти...

А леворукая Aкура TL - это не то же самое ? У неё вроде тоже 3.2 движок, да и внешне очень похожа. Их тоже штуки

Сообщение от SnakebytE:
читал я уже прото что крутить таху нет смысла, и коробас помирает и мотору не сладко. в остальном вроде не очень дорогие запчасти, слабое место это тормоза, карданы и трубки топливные и тормозные. а скок на нём коробки\раздатки живут по статистике? ремонт в воронеже вообще возможен?

Живут долго, при необходимости вполне ремонтопригодны. Товарищу тут в Воронеже перебирали коробку на Блейзере, а она там такая же как на Тахе. Отзывы о работе у него исключительно положительные. Я на своей только жидкости поменял, делать пока необходимости нет. А цены на запчасти и расходники действительно очень гуманны, всё в среднем вдвое дешевле, чем на немцев.

Тормоза для такого веса и движка действительно так себе. Я когда первый раз сел после бэхи (а на бэхе тормоза реально классные), то чуть не въехал в остановившуюся впереди машину Потом привык и стал притормаживать раньше. Народ лепит задние дисковые тормоза от следующего кузова, по отзывам становится сильно лучше.

Сообщение от SnakebytE:
тут кстати интересную инфу нарыл про движки на тахе и налоги - вроде как можно официально дефорсировать мотор, приехать с бумагой из ростехнадзора в гаёвню и уменьшить лошади в птс, никто не слышал про такое?

Народ делает по-разному. Люди привозят справку из сервиса (лучше официального), что двиг заменён на моновпрысковый TBI, а в нём всего 200 коней. Движки же у всех безномерные. Как у нас не знаю, а в Москве люди это делали, и реально прокатывало. НАМИ также обычно хорошо относится к желающим уменьшить чрезмерные налоги, там за небольшую сумму можно сделать необходимые документы. Короче, всё вполне реально, было бы желание.
[Ответ]
mazandr 09:51 28.12.2010
хорошо Ром что ты ничего не сказал про топливные системы, значит все равно какой. Патрол с 2,8 нашел был в хороших руках. диагностику не делал но ))) на звук, цвет и зхапах все нормально насос 30 тыщ назад в харькове был.
а ты Саш прям мои мысли читаешь я когда по авто ру шарился тоже оставил на компе ссылку на данный агрегат мне он тоже понравился. думаю созвонится с хозяином да и 350 км для "бешенной собаки" не круг. посмотрю ))) [Ответ]
paravozz 11:39 28.12.2010
На нашем Патруле один раз была проблема с топливкой,на Лукойле Дима зафигачил соляры и на следующий день лопнул корпус первой форсунки,итого запчастей на 17тыщ + работа 12тыщ на Авроре. В обычном сервисе работа стоила бы тыщ 5-7 на мой взгляд. А вообщем никаких проблем не было никогда. [Ответ]
SnakebytE 12:26 28.12.2010

Сообщение от shabba:
А леворукая Aкура TL - это не то же самое ? У неё вроде тоже 3.2 движок, да и внешне очень похожа. Их тоже штуки

не, от аккуры тока рейка и рычаги подвески такие же, ну привода может ещё подойдут...

пасип за инфу, хоть один реально отписалсо что ды как, о то всё "жрёт много да запчасти стоят как чугунные мосты")))
бум думать, собирать денежек, таха очень импонирует, смущает лишь то что все предложения - москва и подмосковье, с гнилью не особо возиться есть желание... а так - оччччень понравилась машинка, может после праздников как нибудь встретиться, пощупать так сказать в живую? =))) [Ответ]
MF_ 14:57 03.01.2011
Посмотри Эскуды или Витары квадратные,но они не особо большие. [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх