Сообщение от ИринКа1985:
и много вы перерабатываете?
Рабочий день до 18.00. Ухожу в 19.00 и позже. А что мне за это, читайте в посте выше.
[Ответ]
qpuoJIeToBo 23:18 11.04.2011
Сообщение от Машака:
Рабочий день до 18.00. Ухожу в 19.00 и позже. А что мне за это, читайте в посте выше.
3 повышение за 4 года, была оператор 3 разряда - стала оператор 1 разряда, по конкретней можно, уровень зп тоже, если там так классно...
[Ответ]
Машака 11:04 12.04.2011
Сообщение от qpuoJIeToBo:
3 повышение за 4 года, была оператор 3 разряда - стала оператор 1 разряда, по конкретней можно, уровень зп тоже, если там так классно...
Я вовсе не оператор. И у наших операторов нет разряда.Работаю в отделе продаж. ЗП с момента прихода в компанию выросла с 6500 в 4-6 раз.
[Ответ]
Машака 11:06 12.04.2011
Машака, лично Вас и вашу компанию задевать не собиралась, просто интересуюсь как у вас работается и т.п.[/QUOTE]
Вы меня не задели вовсе. Просто я оч горжусь, что работаю в этой компании и всегда отстаиваю интересы и честь оной.
[Ответ]
Serb1982 15:40 12.04.2011
Пооффтоплю.
"низкая з/п для начинающего специалиста (12 т.р., с премией 15,8 т.р.)" - пипец, вы народ, что в вакууме живете? Хотите сразу сорокет, и чтоб с 11-00 до 14-00 раб.день?
Или перл того же аффтыря
"давно пора перейти на другие программы (с их то потоком информации), например, SAP Logon" - подтверждает мысль о том, что автор сих строк, проживает на марсе, и не в курсе о размерах инвестиций необходимых для внедрения сего. И, абсолютно не в курсе того, что достаточно продолжительное время фирму будет не просто трясти, а лихорадить, ввиду того, что всю управленку надо будет вести одновременно в 2-ух системах.
Оффтоп офф.
Единственное что не радует при трудоустройстве в данную компанию - слишком долгий предварительный этап. Очень сложно работающему человеку выкроить 3-4 часа на предварительный этап (у меня была кучка тестов, на которые пришлось забить, потому как пошел шквал звонков с работы)
[Ответ]
Сообщение от KatOX:
Уж, слишком утрировано!
1.За 12-15 т.р. можно найти менее напряжную работу.
2.Вкалывать до потери пульса; тешить себя мыслями, что повысят; уходить с работы с единственным желанием-чтобы тебя наконец-то пристрелили. А тот, кто в ЭФКО хочет постичь большего и выпрыгнуть, получается должен работать не только в жестких рамках до 19, но и с ночевкой оставаться?
3.Про SAP Logon: надо же с чего-то начинать, мучить народ (как в настоящее время) тоже не альтернатива. Денег жалко... а "неграм" дорога потом только в УТИЛЬСырье?
1. Не вопрос, проблема в другом - сколько вы времени потратите на поиск + отсутствие гарантии того, что на другой работе будет лучше. По мне уж лучше честно знать что тебе грозит, чем быть "обрадованным" фактом задержек, ПОСЛЕ трудоустройства.
2. Вы там работали? До потери пульса и т.д.
3. Можно начинать с гораздо менее затратных инвестиций в ИТ. А САП-ка стоит аки чугунячий мост (не только внедрение, но и дальнейшее сопровождение). А народ мучиться не столько от ПО, сколько от собственного разгильдяйства. Регулярно выдаваемый "волшебный пендель" вкупе с грамотным премированием, творит чудеса, похлеще этой сап-ки. Так как был опыт работы в холдинговой компании с оооочень разветвленной и сложной управленческой структурой, с множеством дочек и "прокладок", так там баланс по дочкам и основномым бизнесам закрывался 5-го числа, а холдинговый отчет был готов к 12-му числу и без всяких оставаний на ночь и прочего.
[Ответ]
Сообщение от KatOX:
Работаю преподом (теория бух.учета+1С) в автрозиванном учебном центре 1С. Получаю 500 р. за 2,5 академ.часа.
С з/п в ЭФКО не выдумала, суммы приведены с учетом вычета НДФЛ. Собеседование проходила на должность специалиста одлела финансового контролинга, опыт требовали 1-3 года.
На собеседовании в этот отдел начальники очень удивились, что не читала книги про Шерлока Холмса, и очень расстроились, что я интересуюсь произведениями Кафки и Достоевского. Не знаю почему, но меня настолько детально расспрашивали о моментах моей личной жизни, чего я терпеть не могу, что у меня сразу такое отвращение к этой организации вздыбилось. Собеседование длилось 1 час 40 минут, только лишь под конец начали узнавать о моих проф.качествах. Язык отсох с ними беседовать.
Пальцы у Вас еще не устали про них писать. Такое ощущение, как будто Вам зп за полгода не выплатили и в довесок уволили по статье. Так уж Вам везде хорошо, а на ЭФКО ненавистно и отвратительно.
[Ответ]
Машака 21:13 13.04.2011
Сообщение от KatOX:
Я предложила эту компанию не для того, чтобы лишний раз уязвить ЭФКО. У меня там друг работает бухгалтером, рассказавший о зарплатах и премиях менеджерам. К тому же там сейчас намечаются новые проекты по производству электрогенератов "последнего поколения".
Жаль у Вас нет друга бухгалтера на ЭФКО, а то бы рассказал какие зп у наших менеджеров.
[Ответ]
rasat 21:36 13.04.2011
Машака, уймитесь уже живёте на ЭФКО и барабан Вам на шею.
Работала в дочерней структуре, знаю.
Напоминает ситуацию когда из концлагеря выбирают одного помогать надзирателям-он и рад распинаться какие они замечательные и семьи у них и ружья начищенные. Как то разит от этого всего.
Вы там не потому что Вы лучше.А потому что Вас удалось нагнуть ниже.Вот и весь секрет! Мы умеем и любим работать, только не в таких структурах.
[Ответ]
Машака 20:47 14.04.2011
rasat, очень сильно ошибаетесь по поводу"нагнуть ниже". Я знаю почему, как и за что работаю.
[Ответ]
AlDP 07:51 16.04.2011
Что за люди!Столько вони подняли из ничего-пойдите поработайте в ЭФКО а потом уже поднимайте хай по поводу переработок и т.п.И как тут уже написали,правильно что они сразу предупредили о переработках,а не сказали об этом постфактум.Фирма достаточно адекватная-работаешь->больше получаешь->карьерно растешь.Не нравится-никого туда не тащат
[Ответ]
Борщёв А. Н. 16:01 16.04.2011
Сообщение от KatOX:
ООО Александер Электрик. Доход менеджеров по продажам доходит до 100 тыс.р.
указан годовой доход))))
Несколько лет назад был на собеседовнии именно на эту должность. Мурыжили по полной, з/п не говорили, только важно щеки раздували. В итоге я их полностью устроил, но узнав про з/п, сразу ушел. Жаль было 4-5 часов, потраченных на их дебильное собеседование.
[Ответ]
POMIDOR 12:06 27.04.2011
Сообщение от KatOX:
Тут уже было сказано, что "скупой платит дважды" это точно про них. Вместо 1С и Excel, давно пора перейти на другие программы (с их то потоком информации), например, SAP Logon. Штат сотрудников сократится на треть и у людей будет нормальный 8 часовой рабочий день.
была в эфко на собеседовании 2 раза. один раз в центре, потом в юго-западном. со мной даже не беседовали, оч ем вы! оба раза посадили проходить психологический тест и сфоткали на цифровик. тест кста с софковских времен еще, стандартный.говорят,похожий проходят в военкоматах. ну всякие там вопросы про испражнения и манию преследования... нацелен главным образом на выявление алко- и нарко- зависимых. в эфко даже не постарались убрать вопросы про коммунистическую партию и прочих пионеров. ну на ложь еще и на логику немножко вопросов. причем мое заявление о том,что я жуе проходила этот тест у них же осталось неуслышанным.пришлось еще 1,5 часа париться.я этот тест проходила потом в другой конторе, где мне кста рассказали о результатах.нормальные результаты имхо. не зна,что им в эфко не понравилось.
но компания,говорят,хорошая.з/п норм,оформление. но стопудово пришлось бы жить на работе.
[Ответ]
learn-a-secret 11:49 14.09.2011
Сообщение от rasat: Машака, уймитесь уже живёте на ЭФКО и барабан Вам на шею.
Работала в дочерней структуре, знаю.
Напоминает ситуацию когда из концлагеря выбирают одного помогать надзирателям-он и рад распинаться какие они замечательные и семьи у них и ружья начищенные. Как то разит от этого всего.
Вы там не потому что Вы лучше.А потому что Вас удалось нагнуть ниже.Вот и весь секрет! Мы умеем и любим работать, только не в таких структурах.
rasat, отличный пост! абсолютно согласна с вашим мнением.
Машака, Вам просто, к сожалению, не с чем сравнить.
После увольнения из ЭФКО я ни на секунду не пожалела о сделанном. Но, не перечесть тех моментов, когда я жалела о том, что туда устроилась. Какая необходимость в таком количестве денег, если даже нет времени их тратить? И хуже всего, это невозможность получить какой-либо действительно ценный в дальнейшей карьере опыт (разве что тем, кто вообще ничего не умеет) - потому что, большую часть рабочего времени съедает бюрократический мусор.
[Ответ]