Постараюсь кратко
Лабрадор мальчик белый стал не нужен хозяевам очень давно.
Аллергический отит - от неправильного кормления - перерос в отогематомы - пес стучал ушами, тряс так,что синяки набил. Он слышит.
деньги у хозяев были, не было желния занимтаься
родился ребенок - пса отдали на работу..вольер, неправильная еда..
уши все болели, их хотели отрезать
ЕМУ 10 лет! он веселый, толстый, на вид - 5летний!
его привезли в клинику на усыпление, врач не выдержала, забрала себе на время.
Он любит детей, животных других, он хороший..
в общем хозяева завтра записались на усыпление.
Я попросила 3 дня ему дать.
Не уверена, что они у нас есть,но все-таки..
Телефон у меня в личке
ПС Хозяин даже готов деньгами помочь в лечении ушей..
[Ответ]
memento mori 00:42 14.12.2010
Ну что у нас за люди ... Накупили со6ак для понтов, а заниматься никто не хочет, только мучают животное. Надо все-таки на со6ак тоже лицензию вводить, как на оружие.
[Ответ]
zazhigalo4ka 00:51 14.12.2010
слов нет....это же не плюшевые игрушки,поигрался и забыл....не могу я этого понять... :-(
[Ответ]
mo-al 01:19 14.12.2010
Terrabitia, если некому совсем будет.
Не надо на третий день усыплять, "волоките" ко мне.
До переустройства.
Жить будет.
Может врач в него влюбится и оставит себе?
Мои вон Ельчане оставляют лабрадоршу. Сердце не камень.
Хотя Лабр, он и камень растопит.
[Ответ]
Terrabitia 07:38 14.12.2010
mo-al,
СПАСИБО
как вас связать с врачом?
она мне в 11 будет звонить
[Ответ]
Viktoria-King 07:47 14.12.2010
Не понимаю, почему власти не могут запретить автоназию здоровых животных?!
Цитата с сайта: (есть над чем подумать таким людям, как хозяева бедного лабрадора).
Правда об эвтаназии
Большинство клиник используют курареподобный препарат, миорелаксант Дитилин или Аделин. Эти препараты вызывают расслабление мышц, начиная от кончиков лап. Когда поисходит расслабление грудных мышц - животное ПОГИБАЕТ ОТ УДУЩЬЯ находясь в полном сознании. Это ужасная смерть (попробуте- ка задержать дыхание). Еще более ужасная и мучительная смерть - это когда вводят аммиак в легкое (или внутривенно), - возникают жуткие судороги, кровавая рвота, агония длится 5-10 минут.
Не легче и когда вводится вв магнезия, - моментальные тонические судороги, смерть от остановки сердца (а животное в сознании и страдает со слезами на глазах). Очень ужасно, когда "врач" вв вводит перикись водорода, собаки КРИЧАТ как люди от боли и страдания.
К сожалению такие способы практикуются сплошь и рядом.
По моему мнению, (если уж приходится убивать животное, то это делать надо гуманно. По мнению многих ветеринаров
наиболее гуманной является введение животному тройной дозы наркоза + Дитилин.
Особого внимания заслуживает вопрос когда оправдана эвтаназия? Считаю недопустимым убивать здоровых животных или тех кому еще можно помочь.
Уважаемые владельцы, прежде чем решится на эвтаназию хорошенько ПОДУМАЙТЕ. ЗАЧЕМ? КТО? КАК?
[Ответ]
Terrabitia 09:05 14.12.2010
Viktoria-King,
я знаю о более гуманных методах - сначала животное усыпляют буквально, оно погружается в сон, оно живо, а потом вводят лекарство, останавливающее сердце.
Так во всяком случае усыпляли одну из моих собак...
mo-al, в личке у вас телефон той девушки, где сейчас пес, пожалуйста. свяжитесь с ней
Eva Calypso, даже трудно сказать, что ему грозит, а что не грозит.
Я такой запасной вариант, что ко мне только если из под "шприца" вести.
Продлевать несчастья.
Очень надеемся, что отзовется кто то получше.
[Ответ]
Eva Calypso 00:34 15.12.2010
а куда и чем кто-то лучше Вас и как это, про продлевать несчастья? мы тоже отзовемся, если что. В крайнем случае потеснимся. с теми щенками пока засада, конечно, не идут на контакт, и все тут. но мы есть у Вас, если что 89507525609, 89204179993
[Ответ]
mo-al 00:42 15.12.2010
Eva Calypso, я перевалка.
Не до нахождения постоянных хозяев, а до нахождения передержки получше.
Только чтобы не убили.
Будет тепло. Покормлю. И все. Одиночество в замкнутом пространстве.
Отвечаю на вопрос - лучше меня, это если бы я взяла его в то место, где сама живу.
[Ответ]
Даська 00:58 15.12.2010
Вот блин, я бы взяла, только думаю он с ротвейлером не подружится..... Очень уж жалко мальчика-старичка(((((( Помогла бы......
[Ответ]
Terrabitia 07:20 15.12.2010
Пока лабрадошу лечит врач, у которой он сейчас живет.
prognozer, кроме ротвейлера кобеля, еще кобель спаниель старичок(подобрашка) и + постоянно 1-2 собаки на передержке...
И на передержку бы взяли, временную, но мы далековато живем, в другой области....((
[Ответ]