Сообщение от pjenny:
а он еще будет расти или это его максимальный размер?
Честно не знаю, посмотрите в интернете.
Сергей72,
Сообщение от Сергей72:
А еще им желательно нужен закрытый аквас, т.к. очень любят выпрыгивать.
Мой вырос и живет в открытом, никогда не пробовал выпрыгивать, т.к. , видимо, дорожит средой обитания и ценит свою линеатусовскую жизнь.
Сообщение от Сергей72:
Геофагусов тоже можно считать донными.
А вот как раз один "донный" краснолобый геофагус не ценил свою никчемную жизнь и выпрыгнул из аквариума. Хорошо, что я в это время был недалеко.
Так что все относительно, и надо полагаться на сознательность обитающих у тебя рыб, предварительно объяснив им, что от выпрыгивания из акваса никому лучше не будет.
pjenny 00:11 18.12.2010
Сообщение от Caban: pjenny,
.
неожиданное предложение
roverpc 00:23 18.12.2010
Сообщение от Caban: pjenny,
Сергей72,
Мой вырос и живет в открытом, никогда не пробовал выпрыгивать, т.к. , видимо, дорожит средой обитания и ценит свою линеатусовскую жизнь.
А вот как раз один "донный" краснолобый геофагус не ценил свою никчемную жизнь и выпрыгнул из аквариума. Хорошо, что я в это время был недалеко.
Так что все относительно, и надо полагаться на сознательность обитающих у тебя рыб, предварительно объяснив им, что от выпрыгивания из акваса никому лучше не будет.
а лишнего краснолобого геофага у Вас нет?
piranhas 13 12:17 18.12.2010
pjenny, Я видел этого линеатуса воотчию,просто супер!!! но к приложенному списку имеющихся у Вас цихлид он к сожалению не подойдет
Caban 20:38 18.12.2010
Линеатус продается.
Caban 22:29 19.12.2010
Скорее приобретайте рыбу! В продаже только до вторника.