Книги о политике читаю редко: одну-две в году, да и то - особенно нашумевшие.
Сейчас нахожусь в процессе чтения этого произведения и нахожусь немного в шоке. Неужели все так и есть? Неужели все ТАК запущено? Или автор фантазирует? Хотелось бы услышать ваши мнения об этой книге.
[Ответ]
vi0 15:01 08.06.2005
Книга не вставила. А что запущено - так это только слепой не заметит.
[Ответ]
Lesenka 15:05 08.06.2005
Читала где-то около года назад.. сейчас попробую восстановить в памяти.
На тот момент, когда читала, верила безгранично всему, что написано. Наивная.
Написано, конечно, познавательно. Интересно.
Но думаю, что вряд ли простых смертных действительно удостоили бы чести знать о том, что происходит наверху. Скорее всего просто кому-то выгодно выпустить эту книгу. И матерьяльчик у Трегубовой накопился. Наверняка без фантазии не обошлось.
[Ответ]
Katrin_II угу =)
Но там несколько в ином контексте )
[Ответ]
Katrin_II 15:17 08.06.2005
И что они там нашли? Есть в интернете, где почитать?
[Ответ]
Шарикоff 15:37 08.06.2005
первая книга - ничего, насколько известно из общедоступных источников все там наверху примерно так и есть
а вторая (продолжение) - очень не понравилась, просто самореклама какая то.
[Ответ]
Lesenka 15:48 08.06.2005
Katrin_II я брала в сети, сейчас ссылку не найду, если никто из форумцев не кинет сюда линк, могу прислать на мыло))
[Ответ]
sama-saminy 15:53 08.06.2005
Мне вообще показалось: автор слишком себя выпячивает. Все плохие - одна я - дартаньян... но я еще не дочитала. окончательное развернутое мнение о произведении отпишу завтра
[Ответ]
GeRoy 13:29 14.06.2005
Saminy, советую прочитать книжонку Майкла Мура "Где моя страна, Чувак?"
А вообще прикол: Трегубова описывает себя такой длинноногой красавицей-блондинкой, за которой бегает пол правительства РФ. А посмотрел её фотокарточки в Сети - БЕ!!!! Какое страшное литсо!!!
А вот Мур куда качественнее и интересТнее рассказывает о полит. тусовке у себя в США, об 11 сентября и прочих безобразиях пИрезидента Буша.
[Ответ]