Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Как получить визу в финляндию?
LuCiFer 14:34 11.12.2010
Мне нужно поехать в финляндию. Если успею получить визу поеду в конце декабря и потом еще в конце февраля.
Но вот как заполуить визу финскую или шенгенскую или какую-то там еще чтоб туда можно было въехать???
я в это деле полный дуб... знаю что нужен загранпаспорт, он у меня есть... еще мне говорили что нужно какое-то приглашение... его сделают и пришлют...
вообщем как вы поняли я ничерта понять немогу, объясните как мне туда попасть. въезжать туда буду на машине, не на своей. [Ответ]
Навигатор 21:23 11.12.2010

Сообщение от LuCiFer:
Мне нужно поехать в финляндию. Если успею получить визу поеду в конце декабря и потом еще в конце февраля.
Но вот как заполуить визу финскую или шенгенскую или какую-то там еще чтоб туда можно было въехать???
я в это деле полный дуб... знаю что нужен загранпаспорт, он у меня есть... еще мне говорили что нужно какое-то приглашение... его сделают и пришлют...
вообщем как вы поняли я ничерта понять немогу, объясните как мне туда попасть. въезжать туда буду на машине, не на своей.

в яндексе набиваешь, консульство финляндии, заходишь на сайт визового центра, там все для дубов написано. [Ответ]
Kikoz 12:53 13.12.2010
LuCiFer, с такими вопросами лучше забить на сомостоятельность и ехать по путевке. [Ответ]
Вверх