Большой Воронежский Форум
антиреклама>Кинотеатр Максимир - обман
Tanatos 12:05 11.12.2010
На их сайте в разделе Акции http://www.maxi-mir.ru/cinema_actions.html
сказано что при предъявлении паспорта 1 билет в день рождения можно получить бесплатно.
Сегодня я попытался получить билетик. Кассиры о такой акции не знают. После звонка (видимо администратору) мне предложили КУПИТЬ билет с небольшой скидкой, да и то только на определеные 3 фильма, два из которых идут поздно ночью. Я пытался настоять на том, что данная акция указана на сайте, после чего кассир очень эмоционально отреагировала. Испортили праздничное натроение...

Зы. За халявой не гонюсь, но по случаю думал получить такой подарочек, не вышло. [Ответ]
Н.Денис 21:20 12.12.2010
Вообще не вижу смысла ходить в подобные кинотеатры, типа МП, Максимир, ТЦ Град и тд...
есть ведь Спартак, Пролетарий, в Галерее Чижова открытие обалденной киношки, все в центре, а люди все на отшиб какойто едут...... [Ответ]
Tanatos 10:21 13.12.2010
Н.Денис, я на этом отшибе живу между прочим [Ответ]
Zhura 20:23 18.12.2010
А чем "Киномакс" в "МП" отличается от "Спартака" или "Пролетария" [Ответ]
meteoTry 22:18 18.12.2010
названием!! ты что?))))))) [Ответ]
Zhura 23:07 18.12.2010
А.... Ну да! [Ответ]
Delix 11:43 24.12.2010
Живу около "Спартака" , работаю около "Максимира" , и там и там был в кино неоднократно , разницы не вижу . Хотя нет , в "Максимире" интересней , можно скоротать время до сеанса в магазинах , игровой зоне или кафе , причём на машине можно заехать на парковку нужного этажа , очень удобно , вышел из кинозала , сел в машину и уехал . Ни "Спартак" , ни "Пролетарий" , увы , таким сервисом похвастать не могут . [Ответ]
Negad 11:13 28.12.2010
уже давно "спартак" и "пролетарий" далеко не лучшие кинотеатры воронежа [Ответ]
Маленькая злюка 17:31 18.01.2011
Про Пролетку согласна. Спартак уровень пока держит... [Ответ]
=Дмитрий= 17:37 18.01.2011
Да хреновый у них уровень. Пока что Синема Парк, И максимир лучшие кинотеатры. [Ответ]
Emperor of Dream 13:27 19.01.2011
И вообще в пролетке 3D ни о чем :(. Анаглиф какой-то :( [Ответ]
Maddie 10:11 24.01.2011
Бог ты мой, билетик не дали на днюху, Ты в спартаке выйграй контромарку а потом попытайся с ней на фильм сходить. Это не повод хаить Максимит. И вообще то это не отшиб. Я там тоже живу. 5 минут хотьбы и знаешь мне ваш центр не нужен совсем. Также себя ведет и северный район. [Ответ]
ewffy 08:47 01.02.2011
Вчера ходил в IMAX Чижова на Аватар 3D. Жаба душила за 400 рэ, поэтому отсидел-таки 20 минут.
Такой же эффект я бы получил в туалете, предварительно съев 3 пачки макарон. И это я ещё фильтрую эпитеты блин)
Очки и 3D так же паршивы, как и везде, звук ужасный!
Я в шоке, люди как в танке! Спартаку ещё не хватает сауны и круглосуточного магазина автозапчастей. Какой там уровень он держит, смешно просто. Это корн для попа, а НЕ кинотеатр. По мне только Пролетарий. Ну как можно запхнуть в 1 домик 10-6-7 нормальных залов? Не ходите люди в эти плексы, а то крыша того и гляди рухнет ещё на голову. [Ответ]
SilverWF 18:23 19.02.2011

Сообщение от Zhura:
А чем "Киномакс" в "МП" отличается от "Спартака" или "Пролетария"

Ничем, кроме того, что:
1. Очень мало народу на просмотры
2. А потому всегда есть билеты, даже за 5 минут до сеанса
3. Значительно меньше хрустяще/пшикающего/ржущего быдла во время просмотра

а в остальном - ничем. Тот же огромный экран, тот же классный звук, те же удобные кресла и проходы, те же новинки кино... [Ответ]
Gramm Style 12:17 12.03.2011
в семелуках в ТЦ кинотеатр есть офигенный,19 мест,и все диваны.это не реклама.сейчас оформлю его,мне понравился [Ответ]
Вверх