Сообщение от Sanim:
Вы должны обращать внимание только на те знаки и светофоры, что предназначены для вас.
А то ведь бывают перекрестки где есть Задержка сигналов светофора с одной стороны, чтобы другая могла повернуть...Отреагируете не на свой светофор - и вот вам ДТП....
а своим светофором следует считать то, который на моей улице (по которой въезжаю) и с правой стороны?
[Ответ]
DancesWithWolves 15:25 13.12.2010
Сообщение от Sanim:
Почему же "не должен" осталось тайной...
Sanim, постарайтесь с утречка вспомнить, понимаю что тяжело, в какой стране живете, и... всё сразу станет понятно, почему "не должен".
Сообщение от Sanim:
Ну, например, на ст. Разина там именно регулируемый перекресток или просто регулируемый пешеходный переход?
регулируемый перекресток со спаренным регулируемым пешеходным переходом. На Цурюпы светофора нет. Между пешеходным переходом и перекрестком с СиВ метров 50. Выезд только направо с Цурюпы облегчен в момент красного сигнала по Ст. Разнина до перекрестком с СиВ. Другое дело, что этот участок забит машинами, неуспевшими на светофор.
А вообще, движение на перекрестке не организовано должным образом, поэтому лучше друг друга пропускать.
[Ответ]
Уагадугу 17:47 13.12.2010
сегодня специально посмотрел,знак уступи дорогу висит на цюрупы,на столбе! Так ,что думаю вопрос исчерпан!
[Ответ]
gorizont36 08:17 14.12.2010
Сообщение от Уагадугу:
сегодня специально посмотрел,знак уступи дорогу висит на цюрупы,на столбе! Так ,что думаю вопрос исчерпан!