Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>отдам годовалых овчарок на определенных условиях
Eva Calypso 00:44 11.12.2010
желающим заниматься разведением овчарок восточноевропейских ( без родословной ), отличные охранные качества, развитые способности преодолевания препятствий ( крутых лестниц, барьеров высотой около 2 метров ) с раннего возраста, вольерное содержание. три красивых сильных собаки, девочки, выращены, привиты, приучены к улице
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 010.jpg
Просмотров: 21
Размер:	120.3 Кб
ID:	1060841   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото008.jpg
Просмотров: 8
Размер:	100.9 Кб
ID:	1061410  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото015.jpg
Просмотров: 5
Размер:	18.1 Кб
ID:	1061414  
Лира_88 02:24 11.12.2010
а можно фото всех собак и какие условия? и почему отдаете сразу трех?
Eva Calypso 14:50 11.12.2010
соседи достают. условия просты - за щенков. количество щенков за одну собаку - два кобелька, эти собаки сестры между собой. их мать тоже здесь, а отец - с родословной, можно будет лично познакомиться. они уже скоро начнут гулять. я бы хотела просто вернуть свое, честно если, каждая собака умеет многое. себе оставлю только их мать. есть еще два щенка ее же. опять девченки. привиты, приучены, пытаюсь продать, хоть по полторы тысячи. Хороших фоток нет, попробую сделать какие-нибудь. телефон. 89507525609
Лира_88 15:33 11.12.2010
да собачки у вас красивые)))
Lusyadog 16:02 11.12.2010
Eva Calypso, собаки красивые) Но разведение без родословной звучит дико...
Eva Calypso 17:10 11.12.2010
возьмут, вязать все-равно будут. а вообще, будем варианты обсуждать. если кто-то найдется. а не найдется, так собаки от этого навряд ли пострадают. я не планировала их отдавать. был сделан большой вольер, будки, сделаны прививки. соседи не сразу, а как-то вдруг заметили лай, количество, запах.. буду как-то решать, но территория моя, частная, крытые ямы, сливы, все, чтобы они жили и убрать удобно. уж сетку подбирали на вольер сколько раз, не сосчитать, собаки сильные, прыгают высоко, не привязаны. кормлю нормально. я готова и подождать надежных людей.
Lusyadog 00:10 14.12.2010
Eva Calypso, я могу для вас договор распечатать, где указано, что вязать нельзя
Если нужен, маякните.
Забрать можно в зоотоварах на Кирова
memento mori 00:27 14.12.2010
Никто этот договор со6людать не 6удет, а когда за6ирать 6удут могут сказать все что вы захотите услышать. 6ез родословной никакого выставочного 6удущего у них нет. Стерилизовать их надо перед отдачей, а то потом тут же и 6удете метисов не пойми кого пристраивать. Это не разведение, а просто зара6атывание денег. И еще не известно что у щенков со здоровьем 6удет после такого разведения.
andpl0xa 07:29 14.12.2010
А я думаю не страшно, бюджетный вариант так сказать, не все ведь могут позволить себе 10-15 тр за щенка, а псинку, да породистую, хочется) У самого было так же- щёны влёт уходили.
Lusyadog 11:47 14.12.2010
andpl0xa, бюджетный вариант - это дворняжка с улицы, а породистая собака должна стоить денег. Не можешь купить сразу - собирай долго, если сильно хочешь. Плоды подобных ''экономий'' бюджета потом частенько оказываются на улице, их вязки не контролируются, что вырастет не понятно. В данном вопросе придерживаюсь пословицы ''Скупой платит дважды''. Не нужны бюджетные собаки, породистая собака должна быть дорогой.
AlbinaSmart 12:15 14.12.2010
Lusyadog, и согласна с вами и нет.нам девушкам как-то проще.красивая,возьмем.а мужчинам им это для статуса надо что ли..или они просто не такие собачники.я давно своему песу хотела друга взять,беспородного небольшого,но муж даже слышать не хочет:"как?нашему лелеяному породистому ты дворнягу для игр подсунуть собираешься?"
так что для частного дома хороший вариант по-моему.и честно говоря,не все на выставки водят.у нас например стандарт,документы,дрессировка,все есть.Но не любит он команды выполнять!То делает вид,что не слышит,то "снизойдет" и выполнит.."на секунду!да,и я знаю,что никогда его "деток" продать не смогу.и будет у меня дома толпа кокеров)))в итоге вся эта роскошь просто лежит на полочке))
Eva Calypso 23:35 14.12.2010
родословные вон народ на павелецком покупает. .. ладно. тема снимается. люди собрались к нам ехать, я перезвонила и извинилась, отказала. сказать, почему?... а та собака, имя которой я произнесла в ответ на мамин вопрос, кого именно я собираюсь сейчас отдать, спряталась надолго от нас. обиделась. спасибо всем за внимание, собачки остаются
Вверх