Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ ВОПРОС
Frosy 19:02 13.12.2010
Чо за ерунда . Я вообще от вас нормального ответа здесь не услышал только "чисто поржать" . О каком разъеснении тут идет речь ? [Ответ]
V3-VipeR 19:27 13.12.2010

Сообщение от knn36:
Предлагаю Frosy
в список за №1
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...6&postcount=39

я за общественное порицание!

и пусть таких людей как Frosy это ничему не научит, зато другим послужит хоть каким-то уроком [Ответ]
FREEMAN 20:31 13.12.2010
Сообщение удалил я.
Причина тут: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=652241 [Ответ]
V3-VipeR 20:45 13.12.2010

Сообщение от FREEMAN:
а если я проехал под кирпич, и гайцы права хотят отнять, но кино тоже не показывают, имею я их послать и ехать дальше?

конечно-конечно, Нургалиев разрешил! [Ответ]
ДМ 13:22 14.12.2010

Сообщение от autolom:
Не нужно там разворачиваться. Убиться можно.

убиться можно и упав с дивана.

Сообщение от V3-VipeR:
дача взятки должностному лицу согласно УК РФ карается до 8 лет лишения свободы

а если должностное лицо берет взятку???
один такой не только взял, но и съел ее, когда понял, что попался, и что??? дали 3 года условно. видимо сыграло роль то, что он должностное лицо, и как сказал Гарант, теперь это отягящающее обстоятельство. а так бы грамоту дали... [Ответ]
maximpn 17:09 14.12.2010

Сообщение от ДМ:
...
один такой не только взял, но и съел ее, когда понял, что попался, и что??? дали 3 года условно. ...

Как минимум не менее 30 000 стоило человеку это "Условно". И это только цена за подписку о невыезде, что бы его под стражу до суда не взяли. А так на свою поддержку потратил ещё больше. Задумайтесь о стоит ли оно того, ну хотя бы 30 000 за 300 (1:1000 не соответствующее обстановке возрастание риска) рублей? Не малая цена вопроса за решить все на месте. Русская рулетка. Ну любят у нас экстрим. [Ответ]
Frosy 19:26 14.12.2010
Я не пойму почему здесь отдельные форумцы выступают за порицание и даже помещения в какой то "Ужастный " -известный только им список ( я просто рассказал о своей ситуации и нисколько не бравировал этим). Я думаю поместив туда меня они потешат только свое самолюбие и не "на йоту" не изменят сутуацию со взятками(пока сами ГАЙцы не перестанут их брать) .
А желание "чисто поржать" и удалить , наводит на определенные мысли-не засланные ли тут казачки ??? [Ответ]
knn36 19:37 14.12.2010

Сообщение от Frosy:
(пока сами ГАЙцы не перестанут их брать

Я бы немного изменил конструкцию предложения:
пока не перестанут ДАВАТЬ!

Сообщение от :
А желание "чисто поржать" и удалить , наводит на определенные мысли-не засланные ли тут казачки ???

Конечно, засланные!
Уж я точно! Не скрываю! [Ответ]
ДМ 19:51 14.12.2010

Сообщение от maximpn:
Как минимум не менее 30 000 стоило человеку это "Условно".

где эти прайсы??? почему дело получившее известность закончилось условным сроком, после гарантии Гаранта, что форма теперь будет отягащающим обстоятельством... [Ответ]
knn36 20:08 14.12.2010

Сообщение от ДМ:
после гарантии Гаранта, что форма теперь будет отягащающим обстоятельством...

Не торопитесь... Это хоть и слова Гаранта, но пока не нашедшие отражения в УК. [Ответ]
ДМ 20:48 14.12.2010

Сообщение от knn36:
Это хоть и слова Гаранта, но пока не нашедшие отражения в УК.

если гарант хочет все работает и без ук, а когда ему плевать, то и с ук не работает...
и я не в курсе, но сомневаюсь что за взятку вилка от условно и до 8 лет... странная какая то вилка [Ответ]
knn36 21:21 14.12.2010

Сообщение от ДМ:
и я не в курсе, но сомневаюсь что за взятку вилка от условно и до 8 лет... странная какая то вилка

Я тоже не в курсе. А лезть специально это изучать совершенно не интересно! [Ответ]
maximpn 10:38 15.12.2010

Сообщение от Frosy:
Я не пойму почему здесь отдельные форумцы выступают за порицание и даже помещения в какой то "Ужастный " -известный только им список ( я просто рассказал о своей ситуации и нисколько не бравировал этим). Я думаю поместив туда меня они потешат только свое самолюбие и не "на йоту" не изменят сутуацию со взятками(пока сами ГАЙцы не перестанут их брать) .
А желание "чисто поржать" и удалить , наводит на определенные мысли-не засланные ли тут казачки ???

Есть такое. Но это не критично. Не обращайте на все это своё внимание. Оно не стоит того. Даже из всего этого берите для себя только то, что Вам полезно, т.е. только суть. И то если найдете. Все остальное, можно не замечать.

Вы выкрутились из ситуации. Это хорошо. А далее постарайтесь в неё больше не попасть. [Ответ]
Frosy 15:51 17.12.2010
Да - пожалуй , я воспользуюсь Вашим советом [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх