Есть несколько комплектов, которые я собрал на свой вкус. Также привёз 1.5-2 кв.м плоских камней специально для выкладки на полу или стене.
ЦЕНЫ предлагайте в личку
PS: В аквариуме камни смотрятся иначе. Например, "янтарные" камни и стекла полупрозрачные. Есть камень, который под водой становится чисто зеленым, есть такой же розовый.
mazuric, Зачем их вываривать, достаточно просто прокипятить, остальное природа уже сделала
[Ответ]
nikolai66 21:15 10.12.2010
Не чего страшного, поварить можно,рыбам подсоленная вода полезна и нужна в меру.
[Ответ]
Мух 21:33 10.12.2010
Сообщение от Паф:
Будет ли предложение пересылки камней в Воронеж интересно на нашем форуме?
Наверно первый...
Надо бы каряжку ветвистую... что бы в ней рыбки могли прятаться, средних размеров в 200 литров.
Фото и цена, будем посмотреть))
[Ответ]
roverpc 09:35 12.12.2010
присоеденюсь к интересующимся)) фото+цены выкладывайте
[Ответ]
Паф 18:31 12.12.2010
Хорошо, я понял, что интерес есть. Теперь можно перейти к конкретике. Я тут планирую быть до весны, но лето тут круглый год. Коряг пока не встречал, а может просто не обращал внимания, меня больше камни привлекают. Тут есть разные голыши - зеленые, бежевые, кремовые, черные, белые и т.д. иногда встречаются куски керамической плитки и стекла - обточенные в море они очень красивы. Иногда встречаются камни с естественным отверстием, но это большая редкость. А может кому интересен здоровенный булыжник килограмм на 25?!
В ближайшее вермя постараюсь выложить фото и поищу коряги заодно. А вы пока пишите, кому что интересно.
PS: Кстати, тут в аквариумных магазинах продаются красивые морские рыбы и крабы, чего у нас в Воронеже не встретишь.
[Ответ]
frimax 23:35 27.12.2010
Мне интересны камни не обточенные водой, похожие на скалы.
[Ответ]
frimax 23:36 27.12.2010
А так морские голыши в речном аквариуме мне как то не очень, если только сымитировать дно горной реки...
[Ответ]
меня интересуют пара камней не больших, полосатых или пятнистых. примерно такие, как на фото 3 (широкие сиреневые полосы), 9, 10, 13. цену можно узнать?
[Ответ]
Паф 16:02 29.12.2010
Tigriana, я вернулся на новогодние праздники в Воронеж, поэтому придется подождать или выбирай из того что есть.
В первом сообщении фото камней, которые я собирал на свой вкус
[Ответ]
Tigriana 21:28 29.12.2010
на 7 фото мелкие полосатики справа насколько мелкие? размер? и опять же цена?
[Ответ]
roverpc 23:05 29.12.2010
коряга на последнем фото сколько стоит? лист под ней А4?
[Ответ]