У товаресча днюха в воскресенье.Долго думал,что ему задарить такого-вроде решил.
Поскольку абсолютно не шарю в этой теме,то подскажите,какой именно агрегат купить ДО 5 рублей
Ну хотя бы из представленных ТУТ,чтобы я худо-бедно мог ориентироваться.
И ещё,знаю,что существуют системы: Navitel/iGo//Garmin etc. C какой системой лучше выбирать для поездок именно по городу и нашей области.Мониторинг пробок-это зашито именно в девайс,или зависит от "операционки"(если так можно выразится)?
В общем,присоветуйте...
[Ответ]
zeroserg 21:29 10.12.2010
навител. мониторинг пробок зависит от наличия блютуса (ну или гсм модуля) и от программы для навигации.
пс: юзаю hdc, в кее брал, уже год пашет без проблем, на солнце грелся сильно, в морозы валяется в машине, всёравно работает [Ответ]
Костя Иночкин 22:18 10.12.2010
zeroserg,ну hdc-то они разные.Вообще,на что именно ориентироваться при покупке?
[Ответ]
zeroserg 22:36 10.12.2010
http://www.hdcgps.ru/product/hdc-469 у мну этот
ориентировался на навител лицензию, тк самые нормальные карты, как мне показалось
да и есть ещё "народная" карта воронежа, тут на форуме - подробная подробная
ну и сам навигатор потыкал, повертел, крепление к стеклу глянул... ну чтоб удобно было пользоваться. а так - все китайцы [Ответ]
Rexonka 14:01 13.12.2010
TeXet TN-507 Atlas 5 цена 4500 рублей! Карты есть все!! если нужна Европа дополнительно могу поставит iGo. Igo ( вся Россиялучше работает,чем все остальное!!!
На новом процессоре SIRF Atlas-V с частотой 500 МГц, с ОЗУ DDR2, воспроизводит музыку и видео,базируется на последней версии операционной системы Windows CE 6.0. Да и сам он в тонком стильном корпусе с покрытием soft-touch.
[Ответ]