Сёня собрал поршневую. чтоб меньше заморачиваться с инсталяцией поршней в блок цилиндров сначала установил все поршни, а потом уже повесил их на шатуны. После рамера зазоров в клапанах буду голову инсталировать.
Изображения
Nemezi$, опять шайбами с таза регулировал?
после прошлой регулировки сильно зазоры съыбались?
[Ответ]
Nemezi$ 08:39 11.01.2011
vasil-55 с таза не подходят. родные шлифовал как и в первый раз. После притикри клапанов впускные все переделывать пришлось. а выпуск без изменений.
[Ответ]
Nemezi$ 23:43 11.01.2011
Сёня поставил голуву на место. и собрал привод ГРМ. больше сёня не успел но думаю завтра можно будет запускать Изображения
Теперь немного поговорим о притирке клапанов.
Со съёмником мы уже разобрались, но как притереть клапан? Желательно при этом не использовать дрель, + к тому же на 400сс ножка клапана диаметром всего 4мм и со шлангом изёпываться ваще не резон. После некоторых раздумий я соорудил простую но эффективную приспособу. За основу берётся толстостенная трубка. При её выборе надо учитывать также то что свобоное пространство вокруг клапана составляет в среднем 20мм. В трубке просверливаем отверстие и нарезаем в нём резьбу для зажима. Затем приделываем ручку и всё! Теперь остаётся подобрать болтик нужной длинны и впуть.
Вот фотки создания сего девайса.
Изображения