Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Нужен юрист для работы с Капитал туром
Сплюша 07:47 09.12.2010
Ищется юрист,хорошо знающий закон о защите прав потребителей и готовый разобраться в тонкостях туристического бизнеса.
Не хочется ждать банкротства Капитал тура, а оформить пакет документов для возврата денег сейчас.
Пишите.
Все вопросы по оплате и т.д. через личку .
Софья. [Ответ]
mishaPH 07:56 09.12.2010

Сообщение от kravets:
Ищется юрист,хорошо знающий закон о защите прав потребителей и готовый разобраться в тонкостях туристического бизнеса.
Не хочется ждать банкротства Капитал тура, а оформить пакет документов для возврата денег сейчас.
Пишите.
Все вопросы по оплате и т.д. через личку .
Софья.

а толку если денег на его счетах нет.

У меня жена работает в здании где их головной офис. на Алексеевской, Москва. (который по телеку постоянно показывали)
Ходят в столовую обедать вместе. Так им ЗП уже 2 месяца не платят и что будет далее не знают. На счетах денег нет. и долгов черти сколько [Ответ]
Сплюша 08:26 09.12.2010

Сообщение от mishaPH:
а толку если денег на его счетах нет.

У меня жена работает в здании где их головной офис. на Алексеевской, Москва. (который по телеку постоянно показывали)
Ходят в столовую обедать вместе. Так им ЗП уже 2 месяца не платят и что будет далее не знают. На счетах денег нет. и долгов черти сколько

И что? Есть страховая компания,вот к ней и будем обращаться, во всяком случае готовить документы. Когда официально они объявят банкротство не хочется остаться без весьма достаточной сумм денег. [Ответ]
mishaPH 15:20 09.12.2010

Сообщение от kravets:
И что? Есть страховая компания,вот к ней и будем обращаться, во всяком случае готовить документы. Когда официально они объявят банкротство не хочется остаться без весьма достаточной сумм денег.

Ну теперь посчитайте сколько лимит по этой страховке. 30 млн помоему на компанию. это не страховка а спец депозит.
Поделите эти деньги на всех таких желающих.
Недавно говорили по радио как раз об этом. там такие цифры, что этого покрытия хватит 5% клиентов [Ответ]
Сплюша 15:25 09.12.2010

Сообщение от mishaPH:
Ну теперь посчитайте сколько лимит по этой страховке. 30 млн помоему на компанию. это не страховка а спец депозит.
Поделите эти деньги на всех таких желающих.
Недавно говорили по радио как раз об этом. там такие цифры, что этого покрытия хватит 5% клиентов

Да знаю я про эти проблемы, поэтому СЕЙЧАС ищу юриста, а не через год он мне нужен.
Только вот юристов, во всяком случае здесь, судя по всему нет)
А как действовать, мне неплохо объяснили в разделе "Путешествия и туризм", вот я и хочу,что бы этим занялся специалист, ибо мне с ребенком и с пузом этим заниматься некогда и не хочу. Я готова платить деньги.
Юристы,аууу????
[Ответ]
mishaPH 09:04 11.12.2010
вы на юриста более потратитесь. всеравно иски всех желающих видимо объединят в один. одна очередь будет. и принципа кто первый встал того и тапки не будет.

Юристов тут полно но видимо они таки понимают что дело одним завершится. [Ответ]
rss 18:50 11.12.2010

Сообщение от kravets:
а оформить пакет документов для возврата денег сейчас.

Оформить можно, но это займет по самым оптимистичным оценкам 3 месяца, а может и до полугода. Думаю, что за это время Капитал Тур свалится в банкротство, придется устанавливаться как конкурсному кредитору и по-меньшей мере год, а скорее всего полтора-два, ждать реализации активов в конкурсном производстве, если таковые были. Денег и особенно времени процесс отожрет много, а перспективы получения денег призрачны. [Ответ]
Вверх