Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Уникальный окрас. Котёнок ищет надежных, заботливых хозяев.
ArtDan 20:07 08.12.2010
Котик "найденыш". Подобрали в начале октября. Альтернативы не подбирать не было, он бы просто погиб. По возрасту выглядел месяца на два, по внешнему виду как узник "Бухенвальда", а как раз начинались холода. Мальчика откормили, подлечили, проверили в ветклинике. Сейчас здоровый, жизнерадостный котенок, самостоятельный и характер хороший. К туалету даже приучать не пришлось, сам ни разу не промахнулся. Учитывая цвет, назвали Персиком. Возраст 5 - 5,5 месяцев, начали меняться зубки, выпали передние клычки, так что с возрастом, я думаю, не ошиблись. Но вырастет котик довольно крупным, лапки высокие, хвост длинный, да и ушки не маленькие. Оставить себе возможности нет, живем в общежитии, одна комната и две взрослые кошки. У нас просто физически нет места для такого количества животных. Говорят, рыжие приносят счастье. Очень надеемся, что маленький кусочек этого счастья, перепадет и самому "рыжику" и для него найдется надежный дом и любящие хозяева. Связь: личные сообщения или по тел. 8-920-434-28-81.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01910.jpg
Просмотров: 54
Размер:	219.3 Кб
ID:	1058185   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01915.jpg
Просмотров: 45
Размер:	229.9 Кб
ID:	1058186  

Название: DSC01925.jpg
Просмотров: 34
Размер:	263.8 Кб
ID:	1058187   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01914.jpg
Просмотров: 24
Размер:	185.6 Кб
ID:	1058188  

Название: DSC01916.jpg
Просмотров: 29
Размер:	285.3 Кб
ID:	1058189   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01926.jpg
Просмотров: 53
Размер:	224.1 Кб
ID:	1058190  

Taranata 20:12 08.12.2010
такой милашка!!!!!!!!!! очень красивый!!!!!
kto skazal may 20:13 08.12.2010
ArtDan, когда я жила в общежитии во время учебы, ко мне прибился котенок, так и прожил со мной там 2 года, а потом переехал уже на постоянное место жительство)
Может и Вы себе оставите?!
ArtDan 20:29 08.12.2010
Для нас это уже постоянное место жительства и две кошки уже с нами, одна своя, другая подобранная с улицы. Ту которую подобрали была взрослая и больная, очень долго лечили, сейчас, правда, все в порядке. Живет уже год. Была бы возможность, я бы оставил...
TanyaFilth 22:37 08.12.2010
Красавец, удачи кисе! ArtDan, вы спасли чудесное существо, кому-то он обязательно станет родным)
Zelenoglazaya 22:45 08.12.2010
ArtDan, котик будет крупным , высоким и красивым!.
Он так на моего по морде похож, я аж опешила сначала, особенно от фотки, там где он крупным планом
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1291831544

так что будущим хозяевам очень повезло, примерно так же, как повезло мне )) http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1290980185
Tay 09:56 09.12.2010
Ох, у меня к рыжикам слабость, любовь и нежность))) А тут ещё рисунок такой, не полоски, а прям волны. Котику самых лучших друзей! Думаю недолго ждать придётся
ArtDan 21:20 09.12.2010
Спасибо всем за приятные отзывы, за хорошие пожелания. Мальчик в жизни еще лучше, чем на фото. Когда к нам попал, это было маленькое, тощее, голенастое "чудовище", зато теперь - "красавец". Если кто-то реально заинтересуется, пишите или звоните, я расскажу о нем подробнее. Когда создавали тему, получилось многовато, что-то убрали, постарались оставить наиболее информационную часть. Дополнительно могу сообщить: котик привит препаратом ивермек от паразитов и глистов, в ветклинике делали соскобы на ушного клеща - нет. Так что всем мы теперь хороши, осталось дело за малым, понравиться кому-то.
Lusyadog 00:18 10.12.2010
Обязательно понравится))))) Один раз уже повезло - встретил вас)) Повезет и во второй раз)))
ArtDan 13:22 11.12.2010
Удача дама капризная, нам бы что-нибудь понадежнее: дом, который станет родным и хозяев, которые будут любить... Для тех, кто захочет взять мальчика - мы всегда готовы будем оказать посильную помощь и поддержку, если что-то уж совсем не заладится, примем обратно.
ArtDan 15:51 12.12.2010
Приподнимем....
ArtDan 16:16 13.12.2010
Скоро Новый Год, год Кролика и Кота. Не упустите СВОЕГО котика в наступающем году!!!
ArtDan 11:47 15.12.2010
Ау-Ау... Где Вы неравнодушные, заинтересованные... Просмотров довольно много, неужели ни у кого ничего не отозвалось в душе?
Taranata 19:49 15.12.2010
приподнимем!!!!
Газировка 18:37 17.12.2010
Искали рыжего котенка,дала ваш телефон звонили с 77---7,людей не знаю.Но по голосу и разговору -адекватные.УДАЧИ!
ArtDan 18:50 18.12.2010
Спасибо огромное за участие. Эти люди мне позвонили, но получилось так, что в этот день я как раз своего котика отдала, звонок застал в маршрутке, ехала от них домой, я его сама отвозила. Я предложила людям свою помощь по поиску рыжего котика, у них, я так поняла, интернета нет, а я видела на форуме несколько тем, где предлагали рыжих котят. Позвонила владельцам "рыжего солнышка", видела в теме, они довольно давно пытаются найти хорошего хозяина для своей девочки, она очень сильно похожа на нашего котика. Состыковала их, все в течение 40 минут, как только дошла до дома. Попросила владельцев девочки позвонить, договорятся они или нет, если нет, то поискать для них по форуму другие телефоны, но оказалось пока владельцы с ними созвонились, они уже с кем-то договорились посмотреть другую животинку. Наверное, тоже с вашей помощью. Своего котейку отдала по объявлению в газете, возила отдавать сама, с людьми общалась по телефону, вчера познакомилась лично. Живут в частном доме в северном районе, до этого был персидский кот, прибился к ним взрослый, жил много лет, умер от старости. Настроены они оптимистично, котик понравился, отдали мы его со своим приданным (с лотком, кормом на первое время). Сегодня звонила, узнавала как прошла первая ночь на новом месте. Сказали, пока, все хорошо, осваивается, с туалетом порядок, но пока не ест, хотя когда вчера привезла, при мне поел на новом месте. Скорее всего тоже переживает, как самой "хорошо", даже говорить не хочется. Тему пока закрывать не буду, вдруг вернется назад. Ситуацию буду отслеживать, как все определится, отпишусь.
Газировка 09:53 19.12.2010
Думаю,все будет хорошо!Котик привыкнет,будет единственным любимцем в семье.Конечно,я понимаю как вы себя чувствуете,но утешайтесь тем,что вы спасли ему жизнь.Может кто-то уже ждет вашей помощи...
Элона 01:36 24.12.2010
эх,красивый котик,жалко уже отдали...
ArtDan 20:24 11.01.2011
Тему можно закрывать. Мальчик наш прижился в новом доме. С хозяевами поддерживаем связь, можно сказать даже подружились, приглашают в гости, посмотреть на питомца, но ехать далековато, на другой конец города. Спасибо всем, кто принял участие в нашей судьбе. Удачи тем, кто еще не нашел свой дом...
Вверх