Здравствуйте!
Вот какая ситуация: у меня два основных браузера - google chrome и internet explorer (последним пользуюсь на работе). Закладок (избранного) просто куча. Раньше с помощью XMARKS без проблем синхронизировал между ними закладки - дома и на работе. Но вот подходит беда - этот сервис закрывается в 2011 году.
!!!!ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста альтернативу!!!!
Установка других браузеров не приветствуется[Ответ]
zeroserg 12:42 08.12.2010
хм... а я вроде слышал что они нашли спонсора и не закрываются (тоже юзаю данный продукт)
[Ответ]
AlexaDotCom 13:39 08.12.2010
maxim_dergilev, zeroserg,
Оно как закладки сохраняет, в нете или в компе, другие люди видят их или нет ?
можно чуть подробнее..
мне бы такой сайт на котором можно было просто сохранять, но чтоб ни кто не видел, подскажите.
сейчас сохраняю просто на почте, (в мыле своем) неудобно..
[Ответ]
zeroserg 13:50 08.12.2010
в инете, пароли, закладки, не помни историю сохраняет или не... погугли
другие НЕ видят!
пс: это не сайт. это плугин для браузеров, у меня ФФ.
[Ответ]
maxim_dergilev 14:13 08.12.2010
AlexaDotCom,
XMARKS - это софт для компьютера и отдельный сервер в интернете (на случай простого хранения закладок в интернете). Смысл какой: заходишь на xmarks.com и качаешь софт для своего браузера (например для internet exploer ставиться отдельная программа, для firefox и chrome софт ставится как дополнение для браузера, для opera - нету вообще). Регистрируешься. ЭТО АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО и по защищенному протоколу (https). А далее уже синхронизируешь между браузером и сервером свои закладки. Да, еще, можно синхронизировать и пароли при условии что xmarks будет их запоминать.
[Ответ]
lokil23 15:09 08.12.2010
Сообщение от :
Мы решили сохранить Xmarks бесплатным параллельно с реализацией жизнеспособного долгосрочного плана, в котором предусматривается переход к бизнес-модели «Freemium», позволившей LastPass вырасти в процветающий и прибыльный бизнес.