или как его там правильно взял баллон редуктор электромагнитный клапан от ГБО автомобильного (работает неплохо и дешевле Камоцци) а вот с тонкой регулировкой проблема кто что подскажет какой где купить чтоб недорого
[Ответ]
ssvrn, А сколько в Камоцци электронный и игольчатый клапан стоят, не заходили к ним ???
[Ответ]
ssvrn 17:27 07.12.2010
Сообщение от Trepal: ssvrn, А сколько в Камоцци электронный и игольчатый клапан стоят, не заходили к ним ???
Заходил 3100 около того не соврал 600 шланг посчитали 5 м отпускают а чисто иголчатый дроссель 877р крутовато у них доставка блин цена с потолка я так понял фитинг за 40 возьмешь а доставка 300 с копейками но я автомобильный влепил нормально перекрывает и держит доработал правда чуток но эффекта пока ноль хотел тонкую регулировку в нем же сочинить а как клапан вещь тока греется гад но это другая история
[Ответ]
Trepal 22:44 07.12.2010
Греются они все, это обсуждалось много раз, надо небольшой корпус-коробку и туда вентилятор от компа
[Ответ]
Romario 22:51 07.12.2010
ssvrn, какой шланг нужен, а то могу отрезать на халяву)
[Ответ]
Сообщение от Romario: ssvrn, какой шланг нужен, а то могу отрезать на халяву)
Еслиб я знал Взял у К.Роман дроссель классная вещь спасиб ему большое там синий кусочек шланга 6 мм наверное в электромагнитный клапан зажал класс а вот после фиг знаю пока обычным силиконовым балуюсь
[Ответ]
ssvrn 12:59 08.12.2010
Сообщение от Trepal:
Греются они все, это обсуждалось много раз, надо небольшой корпус-коробку и туда вентилятор от компа
да не я со временем думаю переделаю у него напряжение удержания 5 вольт вот и бум снижать после запуска ну эт следующим заходом времени не хватает[Ответ]
Romario 13:16 08.12.2010
Сообщение от Сергей72: Romario, а какие шланги есть?