Есть варианты Ауди 100(45кузов) либо предпоследнюю астру 4х дверку.Подскажите что б лучше взять.Бюджет примерно тысяч 400. Или есть какие то другие варианты.
Хотелось бы чтоб автомобиль был дешовый в обслуживании, норм соотношение цена-качество.Чтоб я купил и заглядывал под капот только чтоб проверить масло хотяб первые нескольео лет.
Так же меня интересует вот если Астра то какой двигатель лучше взять дизель не турбированный или бензин? Просто на дизеле объемом 2л расход 6 литров а та бензине 8 вот в чем моя дилема в двигателе. Ну вобщем посоветуйте я уже всю голову себе сломал.
[Ответ]
strangern 20:10 06.12.2010
KoHaT, если не смотреть под капот то бюджетки киа хендай шевроле рено- у них будут самые свежие года выпуска, и если экземпляр не ушатанный, то под капот лазить только незамерзайку доливать. в астре ауди полюбому под капот лазить.
[Ответ]
Вова Задунайцев 21:21 06.12.2010
Сообщение от strangern:
в астре ауди полюбому под капот лазить.
Ну почему Если брать астру 6-8 года то я думаю что врядли придется лазить.А так вообще что по обслуживанию дешевле? И что с опелями почем детальки на рынке ну хотяб относительно той же ауди.Просто я реально понимаю какой бы не был автомобил по нашим колеям не лазить это никак не получится.Ну и я же еще молод погонять охотца маленько так что понеубиваемей? У меня был выбор Между Пассатом Б5 Авдохой 45 и А8 в старом кузове.Но что у А8 что у пассата многорычажная подвеска и замудреные мозги. А на 100 сзади почти неубиваемая балка мазгов почти нет ну и Ауди немец значит качество ну и не жигули в конце концов приятная машинка. А опелек мне прост нравится и мне нравится что есть вариант дизеля и что расход на 2х литровом дизеле около 6 литров а это для меня один из решающих факторов. Просто я с дизелями никогда дела не имел не знаю каково содержать дизель дорого дешево. И не хочу турбированый дизель потому как турбина начинает убиваться после 150-200 тысяч а новая стоит порядка 50 тыс руб это оч дорого.
[Ответ]
KoHaT 21:36 06.12.2010
Эм ну как бы для меня еще играет роль комфортабельность. Как бы всетаки расчитываю возить семью. И не маленькую тёщу=). Так ну и у авдохи запчасти дешовые относительно.У астры не знаю просто внешне нравится и салончик приятный.
[Ответ]
-Дмитрий 23:30 06.12.2010
KoHaT, наблюдаю кучу загонов по проблемам, которых в реале нет. Не вижу загонов, которые должны, на мой взгляд, быть. А вижу попытки всерьёз подойти к выбору модели авто сообразно потребностям.
Посему, для получения информации на тему того, куда думать, чем стоит загоняться, и как это правильно делать, позвоните мне в любой будний день после 19:00 (не раньше). Сможете задать все вопросы и получить кучу информации. Тут отвечать пространно сейчас не имею времени.
[Ответ]
b_um 06:09 07.12.2010
KoHaT, 400 для 45 кузова это очень дорого. Если хочешь ауди смотри более свежие за такую сумму.
[Ответ]