Здравствуйте. Расскажу о себе. В настоящее время живу в Казахстане, город Кокшетау. Работаю в автоцентре, диагностом- электриком, стаж 7 лет. Занимаюсь компьютерной диагностикой, ремонт электрооборудования, ремонт системы впрыска. В этом году был у друзей в Воронеже. Город мне очень понравился. Задумал переехать в следующем году. Гражданство получу по упрощенной программе за 3 месяца. В первое время буду снимать квартиру. Когда ездил по Воронежу, то обратил внимание, что у вас есть дилерские центры по ремонту автомобилей. Поэтому есть вопросы. Сколько получают диагносты-электрики? Мне просто нужно знать, на что надо рассчитывать. Если это вас не затруднит расскажите об официальных дилерах и на каких условиях они работают?
В моем городе нет дилеров, а на СТО везде по разному 50/50, 60/40. Зарплата у меня в среднем если рубли перевести 18000. Когда больше, когда меньше.
И трудно ли в вашем городе найти работу?
Заранее спасибо.
[Ответ]
Shep 12:28 05.12.2010
Diagnost1, оборудование для диагностики своё есть?
[Ответ]
Diagnost1, Да уж,земляк.Затеял Ты,что то несуразное....)))Тех денег,что заработаешь, как раз хватит на хату и жрачку.В конечном итоге обзаведёшься необходимым оборудованием и будешь снимать свой гараж.По такой схеме все толковые уже работают или перепрофелируются.Дилеры не дадут заработать,жаба душит,нормочасы занижают итд.
[Ответ]
Diagnost1 14:48 05.12.2010
Так вот меня и интересует стоит ли устраиваться к диоерам? Сколько у них получают, хотя бы примерно?
[Ответ]
Scanner 17:00 05.12.2010
Около 20- 30 тыр. у тех дилеров, где я работал. Но там, где 30 надо попахать, при этом надо хорошо разбираться в иномарках. И как правило "теплые" места давно заняты. А вобщем Трофимович правильно сказал. У частников надо еще место раскрутить будет 1-2 года и в лучшем случае 50/50. А там где раскручено, там уже работают.
С какими марками есть опыт работы?
[Ответ]
Diagnost1 16:01 06.12.2010
Так у нас с Германии, с Америки и т.д. в Казахстан пригоняли, то работал практически со всеми марками. Опыт работы со сканерами Launch x-431, Scan-100, CARMAN SCAN VG+, на базе ноутбука программа VCDS 912. Промывка форсунок со съемом и без.
Для начала хотя бы на тысяч на 20 можно работу найти? С чего сначала надо начинать.
[Ответ]
trofimovich 18:29 11.12.2010
Diagnost1, поспрошал по знакомым,от 15 до 25р
[Ответ]