Сообщение от Snatch:
А ща не совок разве? - ща ещё хуже - беспредел! Вот против этого и можно и НУЖНО бунтовать!
Щас за это никто никого не сажает и даже административные взыскания не накладывают. Какой же это савок? А бунтовать можно и против солнца над головой, ток это уже не неформализм.
[Ответ]
Anarchy-Commune 16:43 06.06.2005
Сообщение от :
Щас за это никто никого не сажает и даже административные взыскания не накладывают
А как же нац-болы? Их посадили за мирный захват здания МинЗдрава.
Зимой нашего товарища оштрафовали на митинге на 500 рублей за то, что он кинул снежок в дерево. А другого товарища за то, что он кричал "Да, Смерть! Революция!". Хотели даже приписать что-то типа "свержение конституционного строя", "попытка государственного переворота" [Ответ]
Anarchy-Commune 16:44 06.06.2005
Что касается сабжа, то такой раздел несомненно нужен. Я за естессно!!!
[Ответ]
DimmaN 17:12 06.06.2005
Anarchy-Commune национал-большевики - это нефомалы??? Ужос что тварицца! Это ж просто люди с определенными политическими взглядами! Чем они неформальны? Протест против власти - это обычное (формальное) явление.
NENIFER ну вот я например имею свой взгяд на определенное явление. не такое как сосед, не как мои коллеги по работе. И вообще, я личность отличная от любой другой, со своими и взглядами, и мировоззрением, и стилем одежды. И что же я нифер?
Мне правда интересно кто такие неформалы _сейчас_, в настоящее время.
[Ответ]
Президент 18:17 06.06.2005
Пошла тема... Пора перекачёвывать в другой раздел...
а чего вы за Антона хватаетесь? Предложили создать раздел, теперь оказывается, что это раздел для нац.-бол. А в правилах написано, что форум не создан для политических целей... Тут надо понять цель этого раздела, для кого он нужен. И выясняется, что зачинщики сами не могут сформулировать определение целевой аудитории....
[Ответ]
Snat4 20:51 06.06.2005
Сообщение от DimmaN:
а чего вы за Антона хватаетесь? Предложили создать раздел, теперь оказывается, что это раздел для нац.-бол. А в правилах написано, что форум не создан для политических целей... Тут надо понять цель этого раздела, для кого он нужен. И выясняется, что зачинщики сами не могут сформулировать определение целевой аудитории....
Яркий пример, как можно хорошую идею испохабить!
Ну причём -же здесь политика, - во-жеж придрался к одному слову и теперь говорит, что не надо!
"Надо Федя, НАДО!" (с)
[Ответ]
DrIQ 09:23 07.06.2005
Пока что создадим тему "Общение неформалов". Если она будет популярна- то создадим раздел.
[Ответ]
NENIFER 14:51 07.06.2005
А где Вы создали тему "Общение неформалов"? В каком разделе?
[Ответ]
Mad_Max 18:01 07.06.2005
/мда, ничего уже не запрещают, а неформалы все есть...а кто тогда формалы?...разделение -- бредовее не придумаешь...
[Ответ]
Snork 19:00 07.06.2005
Сообщение от :
Пока что создадим тему "Общение неформалов". Если она будет популярна- то создадим раздел.
УРА! РАЗДЕЛ ОТКРЫЛСЯ В КЛУБАХ ПО ИНТЕРЕСАМ!!! ВСЕ ТУДЫ!!! ДРИК ПАСИБЫ!
кста...
Антон, а кто буит модерами раздела? Я уже отослал два пиьсма с анкетой, но ответа до сих пор не получил. Можно мне стать модератором в "Неформалах"?
[Ответ]