Сообщение от Авантюристка:
Начали документы проверять, и выяснили, что рега левая. Я просто забыла ее из паспорта вытащить, я ж ее только для работы делала.
Не носи с собой ни регу, ни паспорт. Нормальные люди в кино с паспортами не ходят.
[Ответ]
Avanturistka 14:23 17.06.2005
vi0 Ды да уж. Моего знакомого на трое суток загребли в ментовку, когда у него с собой паспорта не оказалось. Паспорт я всегда с собой ношу. А вот то, что регу забыла вытащить, это да.
ЗЫ "Нормальные люди" говоришь? К не москвичам это не относится...))
[Ответ]
mia_from_here 14:25 17.06.2005
Фотки чуть позже вывешу, но что-то они не очень вышли.
ЗЫ "Нормальные люди" говоришь? К не москвичам это не относится...))
А как по внешнему виду определить, где прописан? Ладно, не морочься - наверняка ты им просто приглянулась, они очень любят к симпатичным девушкам приставать. Их можно понять - работа скучная, сплошь бомжи и алкоголики, а душа тянется к прекрасному..
[Ответ]
Avanturistka 14:33 17.06.2005
mia_from_here Не в свете дело, а лица наполовину перекореженные какие-то..)) vi0 мэйби, ибо мне о той же самой фишке сказал адвокат (я когда около ментовки уже еще раз пыталась доказать, что я права, там шли еще пара ментов, я их торможу и начинаю спрашивать, права ли я). А один из них оказался адвокатом. И сказал, что насчет билета я права, а насчет реги и что меня забрали, только потому что..... - описанное тобой выше...
Конечно, любому приятно, когда на него внимание обращают и т.д. и т.п., но извините не оч приятно было, когда вместо того, чтоб баинькизавалиться, меня в отделение отправили..))
[Ответ]
mia_from_here 14:35 17.06.2005
Сообщение от Авантюристка: mia_from_here Не в свете дело, а лица наполовину перекореженные какие-то..))