Господа. Помогите с проблемой. Нужна девочка для нашего питомца. У него гон, а мы его стерилизовать не хотим так как в ближайшем будущем хотим ему подругу найти. Просто на данный момент мастерю ему БОЛЬШОЙ дом )))
Вот такой красавец. Зовут Стич...
ой, какой классный розовый носик!!!!!я не могу!скорейшего решения вашей проблемы)))Такой классный хорь))
[Ответ]
MARINA 336 05:33 04.12.2010
самец и правда красивый,но чтобы вам самочку качественную найти одной красоты мало.сейчас дамы весьма разборчивы,тч советую указать точный возраст,родителей(если известны),прививки и документы(какие есть),ну и о нём немного(крупный,мелкий,окрас) http://h*******rn.ru/index.php?option...ager&Itemid=74 вам в помощь.
[Ответ]
Acid Burn 11:05 04.12.2010
Хорюху нам можно сказать отдали за почти бесплатно. Прежние хозяева - заводчики алабаев. У них возникла проблема между щенной сукой и хорем. Но млин контакты с ними утеряны. Знаем только что хозяйку зовут Юля. Поэтому не знаем о нем почти ничего ))) Взяли в возрасте почти 4 месяцев. Сейчас ему 7. Окрас на фотке. ))) Он крупненький. шкодливый, в меру ласковый и хитрый )
[Ответ]
MARINA 336 10:24 05.12.2010
прививки укажите-с ними реальнее найти.
теме АП! пацанчик выглядит весьма ухоженно и респектно!девочки-налетаем!!!
[Ответ]
Еще ищите? моя девочка недели через 2 готова будет. течка только 4 дня идет. документов нет, покупала с рук. знаю только что той женщине ее сын в подарок привез из другого города. завтра сделаю фото, сейчас плохо выходит(
[Ответ]
gekata 19:19 02.01.2011
вот) более менее поймала картинку) зовут Хлоя. примерно 7 месяцев
Изображения
Сообщение от gekata:
документов нет, покупала с рук
ну это для вязок не принципиально-в Воронеже большинство без доков.гораздо важнее наличие ветпаспорта с прививками и глистогонками.
Сообщение от gekata:
течка только 4 дня идет
извините конечно,но про размножение надо изучать "до",а не "после".4 дня-это из области фантастики. размножение у хорьков-это не "ай,течка началась у самки...пожалуй повяжу её".поверьте-это сложный процесс и по специфики их организма и по финансовым затратам.потому большинство и останавливается на стерилизации. могу посоветовать ОЧЕНЬ полезную статью http://horek-samara.ru/forum/4-157-1 .вы дочитайте до конца-там всё ОЧЕНЬ правильно расписано и про размножение и про его цели.
[Ответ]
Sliver_free, Сайт извините мертвый. Никакой нормальной инфы там нет....
[Ответ]
Verent 16:09 03.01.2011
Сообщение от gekata:
Еще ищите? моя девочка недели через 2 готова будет. течка только 4 дня идет. документов нет, покупала с рук. знаю только что той женщине ее сын в подарок привез из другого города.
gekata, Самка сама из течки не выходит. Перед тем как стать заводчиком, нужно проверить самку у ветеринара, здать анализы на наличие различного рода инфекций, так как рискуете здоровьем не только Вашей малышки, но и самца с которым будете её вязать, и здоровьем других самок, с которыми так же будут вязать этого самца в дальнейшем. Прочитать информацию по вязкам, привить животное. Ваша девочка привита??? Вы пишите через 2 недели будет готова, вы знаете как по петле можно определить когда самка готова к вязке? Судя из Вашего поста, вы никакой информацией не владеете и не знаете, когда её можно спаривать с самцом.
Acid Burn, на многих сайтах мало инфы по вязкам, заводчики её не выкладывают в открытую, что бы не размножать тех, кого мы потом называем разведенцами, заводчики опытом делятся в личном контакте или если заводчики от клуба, то вязку, беременную самку и помет, ведут специалисты. Та ссылка которую выложила MARINA 336, так же как и у Sliver_free, далеко не имеет полной информации. Я в свое время собирала информацию с мира по нитке, пока не вступила в ХХ и где мне уже стали помогать специалисты, я ежедневно отчитывалась (когда кормящая самка с пометом у меня были на передержке), как себя чувствует мама, щенки, сколько и как кушают, мне рассчитывались рецепты фаршекаш, я отчитывалась каждые три дня по весу набранному щенками, на сколько они активны, по состоянию позвоночника и как держат лапки, и это при том, что у меня был самец, самка была не моя, но вязали её с моим самцом. Отчитывалась за то, были ли у ветеринара на осмотре, результаты осмотра, глистогонка и так далее. Acid Burn, вам несколько проще, у вас самец, но страховаться и запасаться опытом нужно, может возникнуть такая ситуация, что либо беременная самка, либо самка с пометом переедут к вам на какое-то время. gekata, внешне может показаться все просто, но это не так на самом деле. У Вас самка, вы собираетесь её вязать, но не прочли хотя бы того минимума, который выложен в интернете, не привили её (животные обязательно должны быть привиты оба) и предложили самку к вязке.
P.S.: Acid Burn, Sliver_free, не ругайтесь... тема сайта уже обсуждалась в другой теме и исчерпана, не стоит её развивать дальше везде...
[Ответ]
Acid Burn 16:41 03.01.2011
Sliver_free, Ну вообще то изначально я так понял сайт как раз таки был задуман для хоревладельцев и будущих. Это мое мнение не в обиду Вам сказано. Такое впечатление что Вы как маленький ребенок. Мой Вам совет... ЗДРАВО оцените ситуацию и попытайтесь что либо изменить. Хотите - я Вам могу помочь с сайтом. Сделать его во флеше и т.д. Не обижайтесь.
[Ответ]
Acid Burn 16:45 03.01.2011
Verent, Спасибо за инфу. У нас хоть и самец, но все равно интересно. А то мы Стичке в этом году хотим подружку завести ))))
[Ответ]
Acid Burn 17:11 03.01.2011
Sliver_free, Не засоряйте в таком случае тему пожалуйста. Хотите писать пишите в личку...
[Ответ]
Verent 17:19 03.01.2011
Sliver_free, Я уже посмотрела и посмотрела обе ссылки, как твою, так и у Марины, там и там есть крохи о вязках, я видела, что у тебя выложена инфа с предостережением.
MARINA 336, Sliver_free, спасибо, почитала.ниче нового не узнала. вы не одни яндексом пользоваться умеете. видела и получше статьи Verent, а вам кто сказал что я не прививала??? и не читала??? у меня еще и кошка, так что с хорьком я сразу на прививки отправилась. а потом и с кошкой, впервые за 13 лет ее жизни) я заводила девочку осознано ,и знала обо всех проблемах.
[Ответ]
gekata 20:35 03.01.2011
Acid Burn, ок) отработаю смену и познакомимся)
[Ответ]
Verent 20:42 03.01.2011
gekata, хорошо, что привита, вы этого не указали изначально. В темах в интернете нет ничего, что бы было сказано о самой вязке и по кормежке.
[Ответ]
MARINA 336 09:51 11.01.2011
чего-то тема затихла...АПну!!!
солидный мужчина-хорь ищет леди для приятного времяпрепровождения.
женитьбу не предлагать[Ответ]
я сегодня заезжала, оставила ей ее консервы, моя Хлоечка чуть на руках у меня не засыпала, устала бедненькая)) а дома кошка ее ищет, мы очень скучаем)
[Ответ]
Melkui_pups 20:22 15.01.2011
ну еще бы не устала,Стича ее хорошо гоняет))))))) ну завтра уже заберете свою девочку,я представляю сколько она дома спать будет в любимом гамаке))))) если она у нас спит много)))
[Ответ]
Acid Burn, всю дорогу от вас Хлоя спала,проснулась уже во дворе дома..дала ей понюхать снег (первый раз же видит) чихнула, задрожала и в сумку, сейчас только просулась час назад, полна энергии)
[Ответ]