prizrak_Supers
Найдешь за реальный деньги - бери. А так сейчас мрх220 стали достаточно быстро дешеветь. Сам не юзал, но то, что слышал и читал про сабж - аппарат ИЗНАЧАЛЬНО более ДОДЕЛАННЫЙ, чем 200-й. Так что может стОит и подождать немного.
[Ответ]
Друг купил - доволен как кот!
Тока грит все хорошее начинается после того, как Винды на нем перебьешь на 2003.
А так - на любителя штука.
220 от 200 отличается камерой и более удобным расположением кнопок (проц вверх сместили). Еще СинийЗуб стоит...вот поэтому и дороже...
Камера в принципе ему нафик не нужна... А за Зуб и кнопки разница в 6000? мдя...
А вообще сейчас че-то смартфонов появилось видимо не видимо!
[Ответ]
XOR 18:42 06.06.2005
shmel дык вот же. А из смартов большинство на симбайне. Сам юзал 7650 - остался крайне недоволен
[Ответ]
Speedkill 23:27 12.06.2005
Мотор Mpx200 (220) рульный телефон! Бери! На нее и проги легко найти и под себя настроить. Одно мне не нравится то что телефон-раскладушка! А так RuLeZ!
[Ответ]
bront 13:54 11.07.2005
Да!Телефон действительно хорош.Советую приобресть.Я облазил кучу сайтов и форумов по данной тематике.Читал много отзывов.Впринципе достойный аппарат.
Обрати внимание на то что аккумулятор впринципе слабоват.Так что о покупке с рук думать даже не стоит.Хотя это думаю касается всех смартфонов.
Беда только в том что я обзвонил уже все магазины а аппарата этого нигде найти не могу.Если есть желание ковыряться в нём постоянно,настраивать под себя то вперёд в магазин.Надумаешь перепрошивать обязательно сделай бэкап 2002 виндовса иначе про гарантию можешь забыть.
[Ответ]
zubrenok 00:40 12.07.2005
хе, если навернется, то и пререпрошить не успеет! Он же не предупредит за день!
[Ответ]
Mirt, сп-бо большое... Уж больно цены у них кусаются. Моторолка устраивает по всем параметрам, только найти ее трудно.
- Пап, а Моторола MPx 220 существует?
- Нет, сынок, это фантастика!
[Ответ]
Mirt 13:15 31.08.2005
Сообщение от Gattem:
Mirt, сп-бо большое... Уж больно цены у них кусаются.
Так не у наших же барыг нужно брать! Я свой А925 заказал из Германии. Полный комплект, более чем в два раза дешевле чем у нас (в смысле в Москве, в Воронеже таких не видел) просят за один аппарат с зарядкой. Соответственно сделан также в Германии, а не в Восточной Европе или Китае, как большинство аппаратов в наших магазинах.
Я когда первый раз принёс его на работу, дал посмотреть коллеге, а он мне свой mpx 220. После этого он предложил мне обменять свой mpx 220 с его доплатой на мой, я конечно отказался.
[Ответ]
vi0 13:32 31.08.2005
Если уж нужны винды - берите что-нибудь полноценное с ARM-процессором.
[Ответ]
Gattem 15:49 31.08.2005
Mirt, а что стоит заказать себе "европейского друга"? Хочется раскладушку, поэтому А-шки не устраивают. Если есть реальные предложения пиши сразу в мыло.
[Ответ]