Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Городская жизнь>Аспирантов забирают в армию
pipboy 19:20 03.12.2010
DrVEB, ты видимо забыл в какой стране живёшь
rigorin 19:21 03.12.2010
Мне вот реально непонятна проблема. Если по Закону призывать не обязаны, значит искать-смотреть юридические нормы, обращаться в прокуратуру. Если могут призывать, а могут не призывать и кого-то призвали - невелика трагедия, год пролетит быстро, может и ума (его много не бывает) набраться получится. Кого еще не призвали - тот пока отдыхает )))
Randajad 19:23 03.12.2010

Сообщение от DrVEB:
Нет, тут правильно написанно аспирантура не акридитуется, но вы учитись по конкретному направлению, так вот у этого направления есть код специальности, вот на этот код специальности должна быть у вуза аккредитация, если нет, то топтать сопаги и все законно. Раньше, государственные вузы не проходили гос аккредитацию, а теперь, если мне не изменяет память то проходят, соответсвенно военкоматы стали требовать аккредитацию.

Если специальность новая, то её аккредитуют не сразу вроде.

Сообщение от rigorin:
Мне вот реально непонятна проблема. Если по Закону призывать не обязаны, значит искать-смотреть юридические нормы, обращаться в прокуратуру. Если могут призывать, а могут не призывать и кого-то призвали - невелика трагедия, год пролетит быстро, может и ума (его много не бывает) набраться получится. Кого еще не призвали - тот пока отдыхает )))

Если человека призвали после года-двух в аспирантуре, считай, что государство выкинуло деньги на его обучение, потому что после года службы придётся примерно столько же восстанавливать всё то, что ты наработал за это время.
pipboy 19:23 03.12.2010
rigorin, если не догоняешь по теме, зачем отписываться? Промолчишь - умнее покажешься
Iozhin 19:24 03.12.2010
pipboy, люди занимались наукой в самы трудные времена для страны.
А у вас моска не хватает даже от армии отмазаться.
О какой тогда учёной степени может идти речь?
pipboy 19:32 03.12.2010
Iozhin, а ты умный..

Я создал тему только для того, чтобы проинформировать тех, кому эта информация будет полезна сейчас и в будущем. Думаю, свою функцию она выполнила, кормить троллей дальше не будем. Закрываю.
Страница 3 из 3
< 123
Вверх