Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>!!!Найден американский бульдог!!!
Oksana00 08:52 02.12.2010
Найден кабель. Порода - американский бульдог. Окрас белый, ушки рыжие. Ищем хозяина! [Ответ]
Galantik 19:10 02.12.2010
возраст, где щас находиться, фото телефон для связи, что то много французов за последнее время появилось, у меня отец сегодня видел черного француза около дома, не на свободном выгуле ли они все? [Ответ]
Lusyadog 21:12 02.12.2010
Амбуль это далеко не француз А французов и правда много [Ответ]
Kodachi 03:29 03.12.2010

Сообщение от Lusyadog:
Амбуль это далеко не француз А французов и правда много

Угу, килограмм на 40 не француззз [Ответ]
Oksana00 08:01 03.12.2010
Возраст и все остальное мне его хозяин сообщит. Я думаю, американцев у нас по городу не так много, тем более потерянных и с клеймом... [Ответ]
Galantik 08:18 03.12.2010
Lusyadog, я чет лоханулась прочитав тему как _ французский а не американский))))) [Ответ]
McClowd 20:22 03.12.2010
Ни одного объявления о пропаже, но зато уже второе о находке амбулей, вот первое. Странно это. [Ответ]
Oksana00 21:01 03.12.2010
Возможно, это один пес, но не утверждаю.....
этот точно ам. бульдог, найден нашими знакомыми, живет у них, прекрасно себя чувствует) но сами понимаете....собачка совсем не карманная, хотя характер отличный и очень спокойный. Уже идут разговоры о том, чтобы оставить песика себе, но все же справедливо поискать хозяина.
Клеймо не очень разборчиво, где можно уточнить по нему владельца? Вы не в курсе? В клуб собаководов может обратиться? [Ответ]
mo-al 21:02 03.12.2010
В продолжение коммента выше.
Зато о почти отдаче и продам недорого взрослого с доками, было целых два, если не три недавно. [Ответ]
mo-al 21:07 03.12.2010
Oksana00, может правда, оставят?
У нас их действительно не много, особенно молодых.
Линии повторяются.
Тут недавно было объявление ник что то типа Вячеслав07, на вскидку.
Вот от его собаки предыдущего помета отдавался подрощенный или два.

Еще один отдавался не от его собаки, но от того же кобеля с которым он вязал свою.
Опять же если не ошибаюсь.

Молодой парнишка то? [Ответ]
Хольга 21:24 03.12.2010
McClowd, Похоже это тот же самый пес!
Oksana00, Напишите откуда он у Вас?Первого песа видели в р-не Мелодии в Ю-З Р-НЕ ,но того ,вроде бы ,взяли....хотя писали,что клеймо тоже не разборчиво!Можно обратится в клуб.На ветку ам бульдогов я давала объявление-форумцы открестились от парнишки-сказали не их! [Ответ]
mo-al 21:28 03.12.2010
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=627171
Вот, нашла суку.
Родители, про которых и писала.
Дези собака Вячеслава. Любимая и очень славная.

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=599421 Вот Вячеслав, хозяин Дези.

Кобель тоже отдавался, только чуть раньше.
Постараюсь поискать. Еще когда следом о суке прочитала, подумала американопад какой то.
Может отдали, а он сдернул? [Ответ]
Вверх