Подрастают и ждут своих любящих хозяев крольчата породы карликовый баран.
Крольчата представлены в трёх цветовых вариантах:
тюрингенский тюрингенский плащевый
сиамский
На фото кролики даны для примера, чтобы показать их окрасы.
Крольчата будут готовы переехать к новым хозяевам с 10 декабря, после вакцинации.
Со всеми вопросами обращаться в личные сообщения или по т.89204276021
Фото малышей: Изображения
замечательный малыш! вот только окрас у него называется: саландер,
как и взрослый самец на фото
Сообщение от :
В одном помете у крольчихи могут быть крольчата от разных отцов)
могут)) только обычно, при разведении породистых животных не вяжут самку неск.самцами в одни сроки.
[Ответ]
Yushka 21:36 02.12.2010
Сообщение от aleksander1:
Спасибо за совет. Страшно смотреть на крольчат в магазинах, часто их продают, когда им едва месяц исполнится, мелких раскупают лучше...
да, НО такие малыши очень РЕДКО выживают, поэтому это всего лишь маркетинговый ход, как средство выкачать побольше денег!!!и жаль, что люди, которые покупают таких крох(возможно, по незнанию), до сих пор существуют...потому что они создают спрос....((
[Ответ]
aleksander1 10:56 05.12.2010
выбирайте, покупайте! Лучшая порода для домашнего содержания!
[Ответ]
Через два дня можно купить. До каких размеров вырастет малыш? У моих знакомых "карликовый" крольчонок уже не помещается в клетку. Ест все время. И вообще о секретах содержания можно подробнее?
[Ответ]
aleksander1 20:17 08.12.2010
Эта порода вырастает до 1,8кг живого веса, не более. Да, через два дня можно будет уже забирать, малыши уже отлично сами кушают. О секретах содержания - правильно кормить, вовремя проводить ветеринарные мероприятия, обеспечить его лаской и любовью.
[Ответ]
Yushka 21:02 08.12.2010
Сообщение от aleksander1:
О секретах содержания - правильно кормить, вовремя проводить ветеринарные мероприятия, обеспечить его лаской и любовью.
это если в кратце))))а то подумают, что совсем уж ничего не нужно для содержания)
[Ответ]
aleksander1 23:05 08.12.2010
Ну конечно это оооочень сокращенный вариант!))) А подробнее в книгах пишут лучше чем я напишу, а то, о чем в книгах не пишут, я расскажу, когда приедете выбирать себе питомца.
[Ответ]