всем привет, друг хочет ошиповать резину, отходила один сезон (шипов осталость процентов 50) стоит ли это делать, если стоит то где и сколько это стоит? заранее спасибо
[Ответ]
можно, но слышал что выходит по цене
что новая резина
делают на авторынке, там прям на гараже написано, сттоит незнаю сколько
[Ответ]
Noname 21:03 30.11.2010
Хомяшенька, приезжай ко мне, саморезов навтыкаю.
[Ответ]
Хомяшенька 21:54 30.11.2010
зубоскалов прошу мимо, только информация по существу, опыт там свой чужой....
[Ответ]
KostiK 22:06 30.11.2010
я уже которую зиму саморезами шипую. Полет нормальный. Дешево и сердито.
[Ответ]
Pozitron32 22:06 30.11.2010
каждый день хожу мимо
Сообщение от Tiesto808:
на авторынке, там прям на гараже написано
, но никак не зайду и не спрошу сколько стоит одно колесо ошиповать
[Ответ]
V3-VipeR 04:22 01.12.2010
чувак, ты ещё спроси сколько шарики подзалупные вживить стоит и где это делают
[Ответ]
pseudo 09:08 01.12.2010
Хомяшенька, клееные колодки уже пройденный этап?
[Ответ]
ASSA 09:28 01.12.2010
Сообщение от Хомяшенька:
всем привет, друг хочет ошиповать резину, отходила один сезон (шипов осталость процентов 50) стоит ли это делать, если стоит то где и сколько это стоит? заранее спасибо
либо резина говно либо друг-аццкий гонщег без мозга. в обоих вариантах ошиповка бессмысленна..
[Ответ]
Monk2k 09:55 01.12.2010
Сообщение от KostiK:
я уже которую зиму саморезами шипую. Полет нормальный. Дешево и сердито.
врут Липучка, вот эт тема. Как на осфальте по льду ездиеш. А у друга шипы цука.... как с горки спускаемся, так сидим очкуем, иногда как на коньках получается, но невсегда
[Ответ]
KostiK 11:36 01.12.2010
Сообщение от Monk2k:
Изнутри ?
Если изнутри, то спускать будет. Снаружи. Чтоб шляпка как шип. Предварительно чуть делаешь углубление в шашке чтоб шляпка только чуть выпирала. Подбираешь по длинне чтобы целиком по возможности не проткнуть. Хотя я вкручиваю на клей "Момент" из старых запасов - еще не спускало.
Конечно 4 колеса гиморно, но если есть шуруповерт с малыми оборотами, то всё проще.
Тема отличная.
[Ответ]
Сообщение от KostiK:
Если изнутри, то спускать будет. Снаружи. Чтоб шляпка как шип. Предварительно чуть делаешь углубление в шашке чтоб шляпка только чуть выпирала. Подбираешь по длинне чтобы целиком по возможности не проткнуть. Хотя я вкручиваю на клей "Момент" из старых запасов - еще не спускало.
Конечно 4 колеса гиморно, но если есть шуруповерт с малыми оборотами, то всё проще.
Тема отличная.
В общем с проколами теперь знаю к кому обращаться.
[Ответ]
diman2002 17:26 01.12.2010
Сообщение от KostiK:
Тема отличная.
Хомяшенька, Сереж.., бесполезно это.., не будут держаться..
[Ответ]
ASSA 18:31 01.12.2010
Сообщение от Joni:
Хомяшенька, Сереж.., бесполезно это.., не будут держаться..
не могу не согласиться.
если шип выпал, то воткнутый в раздроченую дырку от старого шипа новый шип держаться не будет.
мораль- береги шип смолоду!
[Ответ]
Frizz 16:20 02.12.2010
Сообщение от Хомяшенька:
У меня 3 сезон ходит - по 2-4 шипа с колеса потерял, поэтому думаю не стоит шиповать такую резину. Хотя если он тысяч 30-40 отъездил... тем более не стоит.
[Ответ]
-Дмитрий 22:22 02.12.2010
Повторно резину не шипуют.
А резина у него какая, Гудьир или русская какая-то?
[Ответ]
EXIV 22:36 02.12.2010
У меня сзади машины поисковый магнит- он собирает выпавшие в дороге шипы, а по приезду домой я аккуртано вклеиваю на место их.
очень экономично.
А липучка это ваще хрень какая то непонятная.
Как китайские мячики-липучки и не едет и не тормозит.
Шипы они то надёжнее.
[Ответ]
Noname 22:41 02.12.2010
Сообщение от EXIV:
а по приезду домой я аккуртано вклеиваю на место их.
А пространство между шипами хорошо проклеивать полосками лейкопластыря, действуют как липучки. иной раз утром машину тяжело стронуть с места, если лейкопласт хороший то у Петровского на подъеме без ручника можно стоять
[Ответ]
builder 08:30 03.12.2010
Про цепи забыли. Проверенное и недорогое решение.
[Ответ]
KostiK 08:41 03.12.2010
Сообщение от EXIV:
У меня сзади машины поисковый магнит- он собирает выпавшие в дороге шипы