Юкио Мисима.
Кто читал,поделитесь впечатлениями.
[Ответ]
ines 10:38 02.06.2005
Читала лишь одно произведение "Жажда любви".... угораздило, блин, меня такую книжку на юг взять. Так вот, правду говорят МЯСИмо он, самый натуральный МЯСИмо.....
[Ответ]
Читала "Маска"... Мне понравилась... но, опять же эти пидерастические переживания а ля Жан Жене.... надоело!
[Ответ]
vi0 12:19 02.06.2005
Мисима был педерастом, поэтому читать его книги - впадлу.
[Ответ]
Mad_Max 13:53 02.06.2005
/...без комментариев...если читать (слушать песни, смотреть картины) всех педерастов, наркоманов и алкоголиков впадлу только из-за их личности...мда....
[Ответ]
Rinamars 13:57 02.06.2005
просто интеренсо читать те книги, в которых свое Я ты проецируешь на одного из героев , т.е. книги про себя... Ну, а если у тебя не стоит проблема выбора мальчик или девочка, то и не проникнешься Мисимой до конца!
[Ответ]
Mad_Max 14:04 02.06.2005
/не согласен -- проблемы мальчик или девочка у меня никогда не было ...и тем не менее читал того же берроуза нормально...
[Ответ]
Камиль Писсаро 14:56 02.06.2005
Мисима - невероятный по эстетической силе автор. Абсолютно отсутстует всякое моральное или антиморальное начало, чистая красота: без разницы любование цветком или потеками крови, гомосексуальным актом или историей красивой дружбы и предательства ( как в "Мой друг Адольф Гитлер")
читал "Золотой Храм", "Исповедь маски", рассказы: достаточно много...
Очень японский автор не то что всякие там Мураками...
[Ответ]
wood 22:11 02.06.2005
Камиль Писсаро
Прочитав твое послание,обязательно куплю каккую-нибудь его книгу.
Может посоветуешь какую?
[Ответ]