Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Воронежский автомобильный форум>Уважаемые автомобилисты на летней резине обращаюсь к вам!
EXIV 21:33 30.11.2010

Сообщение от Аид:
коля грит что такие люди - терминаторы.

Я робокоп.
AleksiS 21:34 30.11.2010
EXIV, Плохому ездуну всегда кто-то мешает.
От смены резины культура и хамская манера езды не изменятся.
Из года в год одно и тоже, пора уж смериться.
EXIV 21:36 30.11.2010

Сообщение от Silvergoose:
Если бы поменять прокладки между рулями и сиденьями всех машин на нормальные, то с тем же количеством людей с летней резиной что и щас, аварии бы уменьшились гдет процентов на 70

а то что народ элементарно не мог выехать на горку и буксовал всеми 4мя колёсами ( наблюдал лексус 470-й вчера такой) тоже виноваты прокладки?
Я лично сегодня днём мотался и таких буксующих как то шустро объезжал, когда эти идиоты в малейшую горку тронутся не могут.
EXIV 21:37 30.11.2010

Сообщение от AleksiS:
Из года в год одно и тоже, пора уж смериться.

ты не прав я в прошлом году создавал подобные темы, народ уже начал задумываться.
что два комплекта колёс с резиной лето и зима - это очень хорошо и экономично во всех смыслах.
И меняются достаточно быстро за полчаса с перекурами в любом дворе без ожидания много часовых очередей в шиномонтажках.
AleksiS 22:03 30.11.2010

Сообщение от EXIV:
И меняются достаточно быстро за полчаса с перекурами в любом дворе без ожидания много часовых очередей в шиномонтажках.

Я обычно, ещё проверяю баллансировку, а это полюбому на станок ехать крутить.

Сообщение от EXIV:
народ уже начал задумываться.

"ну, я вас умоляю" (с)
Сегодня народ на остановках ОТ опять на пол дороге стоит, а там уже живой лед накатан. Но вот идиотам "невдамек", что тот сарай, который они ждут, может их стадом и сбить. Почему этот народ не задумывается? А потому что пока не хлопнет, никто и не задумается.
Аид 22:07 30.11.2010
форумца AleksiS в модераторы!
Камикадзе 22:21 30.11.2010

Сообщение от Аид:
коля грит что такие люди - терминаторы.

Готов поставить коньяк.
У тебя 40 минут, задача сделать то, что делают на шиномонтажке значительно дешевле. (Т.е. нормальные компрессоры, подкатные масляные домкраты и т.д. не используем, т.к. их стоимость превышает стоимость пожизненного обслуживания в шиномонтажке)
Список действий видел. Т.е. колеса - качаем! (на шиномонтажке качают, да и куда ты поедешь на ненакачанных).
Шоу стОит бутылки коняги в 5 звезд....
Shyrka 22:24 30.11.2010

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
лучше бы обратились ко всем без исключения с просьбой соблюдать дистанцию, причем боооольшую такую дистанцию.

вот это правильно!
sr7 22:35 30.11.2010

Сообщение от :
причем боооольшую такую дистанцию.

маршруточники по-летнему так и ездят, вчера на газельке один подьехал так, думал что из багажника рука за мелочью вылезет...
EXIV 22:39 30.11.2010

Сообщение от Камикадзе:
Готов поставить коньяк.
У тебя 40 минут, задача сделать то, что делают на шиномонтажке значительно дешевле. (Т.е. нормальные компрессоры, подкатные масляные домкраты и т.д. не используем, т.к. их стоимость превышает стоимость пожизненного обслуживания в шиномонтажке)
Список действий видел. Т.е. колеса - качаем! (на шиномонтажке качают, да и куда ты поедешь на ненакачанных).
Шоу стОит бутылки коняги в 5 звезд....

Камикадзе, Масляный обычный домкрат за три сотки купленный катит и обычный компрессор от аккума?
Приезжай перекину за 30 минут, засечёшь.
Могу и на своей это сделать, тупо приедеш/ посмотришь/отдашь бутылку.
ShepA 22:48 30.11.2010
Камикадзе, подкатной домкрат+2 стоики (метро кеш энд кери), компрессор мощный автомобильный в авто и стационарный на работе, большой ключ болонник вертолет, резина на своих дисках. замена - полчаса с 3 перекурами (не курю 2й год).

"У тебя 40 минут, задача сделать то, что делают на шиномонтажке значительно дешевле. (Т.е. нормальные компрессоры, подкатные масляные домкраты и т.д. не используем, т.к. их стоимость превышает стоимость пожизненного обслуживания в шиномонтажке)"

предлагаю также спрятать болонник и не говорить где он, использовать диски с маленькими отверстиями с требованием установить камеры, использовать вместо домкрата лом, привязать правую руку механика к левой ноге, использовать ручной насос с неисправной манжетой...
Страница 3 из 3
< 123
Вверх