блин извиняюсь но почему у нас в воронеже много больных со зрением?
ты сравнил фоты? они адиковвы?
а ниче что ВОТ ЭТИ такие же что и в ссылки и у тебя http://shop.key.ru/shop/goods/96218/
и это НЕ оригинал...а то что ты сслыку 2-ю даешь это оригинал
вот вам и продавцы которые даже не могут оригинал от не ориганала отличить...покупай у таких товар..
Whats up в кее оригинал а что автор толкает это китай...дешевый но качественный..ибо сам в кее брал за 375...(на оригал гарнитуру жалко 1.5тр отдавать)
[Ответ]
[QUOTE='B@RT[simpson];13420710']блин извиняюсь но почему у нас в воронеже много больных со зрением?
ты сравнил фоты? они адиковвы?
а ниче что ВОТ ЭТИ такие же что и в ссылки и у тебя http://shop.key.ru/shop/goods/96218/
и это НЕ оригинал...а то что ты сслыку 2-ю даешь это оригинал
вот вам и продавцы которые даже не могут оригинал от не ориганала отличить...покупай у таких товар..
ты думаешь ты тут один такой умный??
к чему ты это сказал??
[Ответ]
Simba64 10:34 30.11.2010
По ссылке из первого сообщения как раз оригинальная гарнитура для iPhone. На том же сайте есть неоригинальная, по 899 кажется.
Но это гарнитура старого образца, новая сейчас другая, которая отличается новым пультом управления. Можно посмотреть там же на сайте в разделе Гарнитуры и наушники, называется "Гарнитура Apple для iPhone 3GS/4".
[Ответ]
пээс 12:06 30.11.2010
Сообщение от Simba64:
По ссылке из первого сообщения как раз оригинальная гарнитура для iPhone. На том же сайте есть неоригинальная, по 899 кажется.
Но это гарнитура старого образца, новая сейчас другая, которая отличается новым пультом управления. Можно посмотреть там же на сайте в разделе Гарнитуры и наушники, называется "Гарнитура Apple для iPhone 3GS/4".
в наличии осталось 6 штук
1шт отложена до завтра
[Ответ]
blame_to_me 12:45 30.11.2010
Simba64
Форумец
Сообщение от Simba64:
Но это гарнитура старого образца, новая сейчас другая, которая отличается новым пультом управления. Можно посмотреть там же на сайте в разделе Гарнитуры и наушники, называется "Гарнитура Apple для iPhone 3GS/4"
я не отрицаю что не оригинал
и продаю по довольно привлекательной цене
разводить тут кого то мне нет смысла
[Ответ]
B@RT[simpson] 14:38 30.11.2010
да ты не понял)
ты кеевскую ссылку вобще не ту дал....я к этому говорю....а цена да не спорю на ушки нормальная)
[Ответ]
пээс 15:26 30.11.2010
Сообщение от B@RT[simpson]:
да ты не понял)
ты кеевскую ссылку вобще не ту дал....я к этому говорю....а цена да не спорю на ушки нормальная)
[COLOR="Red"]
если ты говоришь к тому что я кеевскую ссылку не ту дал,то я кеевских ссылок вообще ни каких не давал!!!
все хватит флудить=)
кому надо-тот покупает!!!
[Ответ]
B@RT[simpson] 16:34 30.11.2010
тьфу) не ты
тут уже я проглядел)
кароч замяли....
груз дал ссылку совсем на другой товар)
мой косяк.....
пойду и я зрение проверю [Ответ]
Romka... 17:42 30.11.2010
Сообщение от B@RT[simpson]:
пойду и я зрение проверю
не помешало бы
купил у этого продавца эти наушники....всё ровно.....играют норм...
так что спасиб пээс
ну как и договорились....отложи потом одну,у меня друг хочет купить)))
ок?
[Ответ]
пээс 18:47 30.11.2010
Сообщение от Romka...:
не помешало бы
купил у этого продавца эти наушники....всё ровно.....играют норм...
так что спасиб пээс
ну как и договорились....отложи потом одну,у меня друг хочет купить)))
ок?