Большой Воронежский Форум
» Коммуникации>Как открыть доступ?
pasadobl 20:12 31.05.2005
Народ, объясните плиз ламеру. Как в 2003 винде открыть общий досуп к папке? При входе в сервак постоянно запрашивается тся пароль и логин юзвера. Как это отменить? В каких настройках и где копать? Пробовал поставить Guest на нём открывал политику безопасности и пр .... работала, но в "Управлении компьютером" я видел только пользователя gyest , а это меня не устраивает. Мне нужно видеть кто залез. Неужели под каждого пользователя на компе который я хочу расшарить в 2003 винде нужно ставить каждого юзвера? [Ответ]
yujanin 09:41 02.06.2005
pasadobl настрой домен. тогда при входе с рабочих станций на сервер ничего спрашивать не будут. а так - у тебя разобщенные компьютеры с разобщённой информацией о пользователях, каждый из которых локален, т.е. существует только для своего компа, и ты хочешь, чтобы такая чувствительная информация обменивалась без участия юзера??? плюс, это очень плохая идея - оставлять доступ guest. можешь поставить everyone на разрешения к папке - но так всё равно у тебя в логах будут все появляться как гости. короче, настраивай домен. [Ответ]
pasadobl 12:02 02.06.2005
Спасиб усек. [Ответ]
Вверх