Большой Воронежский Форум
i/Mac Барахолка>Изучаю спрос на iphone 4 16gb 22990р
АлександерS 21:27 27.11.2010
Изучаю спрос на iphone 4 16gb, состояние отличное, б/у неделя, америкос, прошивка 4.1 залочен, полный комплект. если будут нужны фото, милости просим..джейл сделан.. предложения о цене в Лс или 89601153448. Разумный торг присутствует) [Ответ]
АлександерS 22:11 28.11.2010
аппппппп [Ответ]
blame_to_me 23:23 28.11.2010
чё тут изучать. за 23к+торг оторвут с руками. если проблем с ним никаких. до анлока не так далеко. вроде как ап. [Ответ]
B@RT[simpson] 23:52 28.11.2010
вово....былоб 23к ) взял б нераздумывая [Ответ]
ngoryainov 07:36 29.11.2010
blame_to_me, ага, учитывая, что в лучшем случае он будет привязанным, т.е. до загрузки телефона

Но цена хорошая. для любителей страшного гемора в будущем.
[Ответ]
BloodonRUS 09:21 29.11.2010

Сообщение от АлександерS:
состояние отличное, б/у неделя

б/у неделя?!
Состояние отличное?! Нуну
удачи в продаже [Ответ]
blame_to_me 10:38 29.11.2010

Сообщение от ShadowKiller:
учитывая, что в лучшем случае он будет привязанным, т.е. до загрузки телефона

смех. привязаным-что? на 4.1 джейлбрейк непривязаный и не в лучшем случае, а он уже есть. ну как уже. несколько недель? с выхода этой самой 4.1. чтоб вы знали. [Ответ]
ngoryainov 10:58 29.11.2010
blame_to_me, причём тут вообще джейлбрейк? В споры любите влезать, да не вылезаете.

Речь шла об анлоке. Почитайте в Сети, почему до сих пор нет разлочки на iPhone 4. Чтоб вы, это, «знали». [Ответ]
blame_to_me 11:06 29.11.2010

причём тут вообще джейлбрейк? В споры любите влезать, да не вылезаете.

Речь шла об анлоке. Почитайте в Сети, почему до сих пор нет разлочки на iPhone 4. Чтоб вы, это, «знали».

Привязаный? Анлок? я и сказал смех. в споры я не люблю влезать, просто не люблю, когда люди пишут глупости. то ли дезу толкают, то ли это привычка здесь-помешать человеку продать что-то любыми способами. даже самыми ахинейскими.
лучше вы нам расскажите, 'почему до сих пор нет разлочки на iPhone 4' только озвучьте его параметры, пожалуйста. [Ответ]
St1m 11:12 29.11.2010
так когда выйдет анлок на него? и выйдет ли? [Ответ]
ngoryainov 11:14 29.11.2010
blame_to_me. Наглость не катит против фактов.

В iPhone 4 на последней прошивке при каждой загрузке проходит проверка версии и целостности модема.

Знаете, что такое BB Check? Как с ним бороться? Такой же по мощности механизм держит сегодня привязанными все джейлбрейкнутые устройства с процессором A4 на iOS 4.2.1.

И пока единственная надежда на отвязанный джейлбрейк для этих устройств — эксплоит хакера c0mex, который затаился черт знает куда.
Одно-единственное решение одного-единственного человека, который мучался над ним очень долго. Возможно, с механизмом защиты прошивки модема придётся проделать ту же самую работу.

И, как послесловие — маленький совет. Не надо спорить с людьми, которые пропускают через себя в день в разы больше информации по теме, чем вы сами.

St1m, выйдет, но неизвестно, когда. [Ответ]
St1m 11:21 29.11.2010
ShadowKiller, спасибо, а примерно время не знаете? больше месяца? [Ответ]
ngoryainov 11:23 29.11.2010
St1m, хакеры обещают позже сообщить примерные сроки.

Следите за твиттером MuscleNerd.

Теперь, если никто не возражает, кончим оффтоп. [Ответ]
АлександерS 16:32 29.11.2010
всем спасибо.. айфоша продан St1m, [Ответ]
blame_to_me 17:04 29.11.2010

Наглость не катит против фактов.

так теперь мы уже признали, что речь привязанности шла не об анлоке, так? а всё же о джейлбрейке? это поднимает вас в моих глазах на новый уровень.
бб чек. если у вас американец и есть голова на плечах, то нужно оставаться на 4.1 и старом ББ. а если вы беспредельщик, то можете смело обновляться до 4.2.1 и вперед ругать американцев за то, что с ними геморрой.
и маленький совет ваш здесь ник селу, потому что на поверку-вы человек довольно безграмотный в отношении jb/unlock-это к разговору о 'фактах'. вот такое послесловие.
о наглости с моей стороны? это вы начали продавцу палки в колеса вставлять, говоря о вещах, в которых не смыслите.
и c0mex никуда не пропал. трудится всё так же и всё там же. спасибо ему и на том. [Ответ]
PRINCIP 17:13 29.11.2010
blame_to_me,
На "БАТЬКУ ПРЁШ"?

Не если серьёзно,уж кто кто ,а Никита в теме всегда!и знает на 5 + ,что говорит....

и что он написал такого то?))о каких палках реч то?)
Для привязаного аппарата цена норм)
А геморой он один хрен присутствует...я тоже на 4.0.1 сижу...а вот ужасно хочу на 4.2.1 чесно слово...а вот только не могу,прикинь
Без анлока будет нехорошо)

Вот в этом весь гемор,лично для меня.....а вот такие кто не в "теме" ...обновятся....и..писец.....

эх давно в этой ветке небыл))
Весело тут я смотрю)
[Ответ]
blame_to_me 17:22 29.11.2010

Сообщение от PRINCIP:
На "БАТЬКУ ПРЁШ"?

тут невесело на самом деле. ощущение, что люди ненавидят друг друга только потому, что у кого-то есть айфон. даже если у ненавистника есть тот же самый сабж. на 4.2.1-смысл? а на 4.1-всегда пожалуйста. для анлокеров гонка заключается не в сидении на самой последней прошивке, а на возможности звонить-верно? тем более если у тебя прошивка всего лишь предыдущая. 4.1 и работающий аппарат против 4.2.1 и айпод? не серьёзно.

и это, если мы речь ведем с позиции того, что у вас iP4. Для 3g-3gs 4.2.1 с анлоком. мечты сбываются. [Ответ]
PRINCIP 17:29 29.11.2010
)ну
Низнаю......Кто именно тут НЕНАВИДИТ кого то?)
например...может я пропустил,чтот)

Надо Жить дружно,я согласен) но и ненависти не замечал...... у вас "мания приследования" наверно...ухх ладно тему скоро закроют)

АлександерS,
Поздравляю с продажей!) [Ответ]
blame_to_me 17:33 29.11.2010

Сообщение от PRINCIP:
АлександерS,
Поздравляю с продажей!)

самая верная фраза. [Ответ]
ngoryainov 17:41 29.11.2010
PRINCIP, у нас тут в основном тихо, не то, что в консольном Спасибо за характеристику)

blame_to_me, не смог ничего ответить на ваш бессмысленый комментарий... извиняйте. Фактами против сотрясания воздуха и переходами на «ники» не покатишь.
[Ответ]
blame_to_me 17:52 29.11.2010

Сообщение от blame_to_me:
ваш здесь ник селу

я прошу прощения за это. описАлся. '...и маленький совет ваш здесь ни к селу...'

Фактами против сотрясания воздуха не покатишь

согласен. [Ответ]
PRINCIP 18:00 29.11.2010
ShadowKiller,
Только TRU [Ответ]
dm.tsvetkov 18:06 29.11.2010

Сообщение от blame_to_me:
если у вас американец и есть голова на плечах

такого не бывает.
либо "американец", либо голова. [Ответ]
АлександерS 18:53 29.11.2010
Амерканец , это геморой на задницу огромный, есть айфон, голова и желание иметь телефон и последнюю прошивку, но порой это не возможно.. У меня было много айфонов ,рст и американцев, так вот мое мнение - лучше переплатить и купить рст , чем постоянно думать, когда же выйдет очередной джейл , анлок .. [Ответ]
dm.tsvetkov 20:30 29.11.2010
Очень не красиво. [Ответ]
АлександерS 20:39 29.11.2010
Красиво это или нет ,не знаю , это просто мое личное мнение .. Намучился я со всеми айфонами, куплю себе nokia 1100 и буду счастлив ... [Ответ]
dm.tsvetkov 20:44 29.11.2010
Конкретизирую. Не красиво продавец отзывается о покупателе. [Ответ]
АлександерS 20:52 29.11.2010
Ничего плохого о Николае сказать не хочу ... Я просто хочу сказать что из любителей американцев перехожу в любителей рст..
P.s своими постами не хотел никого обидеть. [Ответ]
Вверх