...сидите за столом в гостях, вкусно и добротно отужинав, слегка выпив, испытываете полную расслабуху, начинаете подумывать "может, всё-таки сегодня пропустить сигаретку", а сексуально неудовлетворённое лицо, особо ничего не евшее в силу атрофированных вкусовых рецепторов, начинает подбивать клинья к хозяйке гениальным предложением "А давайте каждый за собой помоет посуду?"
[Ответ]
Нестрашный Му 18:06 27.11.2010
proper fuck, в Воронеже это называется "а давай-ка чайку откушаем (попьём)?!"
А дальше, ну как сказать, постельная сцена...
[Ответ]
proper fuck 18:11 27.11.2010
Нестрашный Му, я имел в виду, что из-за одного мyдака приходиться посуду мыть в самый неподходящий момент.
[Ответ]
Нестрашный Му 18:34 27.11.2010
proper fuck, в неподходящий момент любая посуда может обождать. В крайнем случае родные дамы помогут.
[Ответ]
Васо 18:35 27.11.2010
Надо разбить свою тарелку и рюмку и сказать:
- Вот чёрт! Извините, я нечаянно...
[Ответ]
Uncle 22:00 27.11.2010
Я бы спокойненько так встал бы и пошёл покурить на балкон (лестничную клетку и т.п.) пока рассосалось бы суета с посудой и прочим.
[Ответ]
Uncle 22:06 27.11.2010
Тепловоз не ну лучше если эти 80 человек пойдут со мной посуду мыть (или я с ними)? И почему 80? Это что сватьба?
[Ответ]
Джамайка 01:45 28.11.2010
Дамы тоже не хотят мыть посуду, у них тоже расслабон)) Хотя таких м... в своей компашке с гениальными предложениями не встречала еще... тьфу-тьфу.
[Ответ]
Сообщение от Джамайка:
Дамы тоже не хотят мыть посуду, у них тоже расслабон))
вот оно, отсутствие "Домостроя".
LesNick Saul, с прислугой придётся усы отпускать и имение Михалково покупать, а оно под охраной государства, ибо в реестр памятников федерального значения занесено.
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:29 28.11.2010
Сообщение от LesNick Saul:
посуду должна мыть прислуга!
Нах надо. Посудомоечная машина занимает мало места и не портит воздух.
А вообще посуду моет тот, кто пригласил в гости, имхо. Например, друзья к мужу пришли, позасрали все, а жене отмывать?
[Ответ]
в подъезд, куда же ещё. для форумки High Life материалы собираю.
[Ответ]
Никалуй51 07:45 29.11.2010
Сообщение от proper fuck:
...сидите за столом в гостях, вкусно и добротно отужинав, слегка выпив, испытываете полную расслабуху, начинаете подумывать "может, всё-таки сегодня пропустить сигаретку", а сексуально неудовлетворённое лицо, особо ничего не евшее в силу атрофированных вкусовых рецепторов, начинает подбивать клинья к хозяйке гениальным предложением "А давайте каждый за собой помоет посуду?"