Большой Воронежский Форум
Ниваводы общаемся здесь>Неспешно куплю и изучу
Dynkin 17:51 27.11.2010
Всем привет.
Вот хочу себе на свою нивку коратыш поставить пароги-трубы. У кого какие стоят? Хочу узнать какие лучше ставить и в какую цену мне это обойдется.
Чуть не забыл не спешно это дело буду приобретать. [Ответ]
Serge N 20:27 27.11.2010
Они разные быват.
Кому что нравится.
У меня стояли - гнутая труба с накладкой из алюм профнастила крепится в штатные гнезда поддомкратников
2200р на рынке.
Посмотрите на nivashop.ru
Предупреждаю - все они крашены " порошком" и при круглогодичной эксплуатации чз пару лет облезают и ржавеют. [Ответ]
S.A.66 22:28 27.11.2010
Буду себе делать и ставить в ближайшее время.Так как штука полезная.Если надо приезжай посмотреть(абсолютно безвоздмездно-то есть даром).На все вопросы -. [Ответ]
Dynkin 10:57 28.11.2010

Сообщение от S.A.66:
Буду себе делать и ставить в ближайшее время.Так как штука полезная.Если надо приезжай посмотреть(абсолютно безвоздмездно-то есть даром).На все вопросы -.

Интересно.... Как и где можно глянуть. Кинь мне в личку свой телефончик, я состыкуюсь с тобой [Ответ]
Львович 11:07 28.11.2010
http://zacepka.su/
Бульвар Пионеров,1....там большой выбор, что-то есть в наличии [Ответ]
999GROM999 16:56 28.11.2010
тоже интересно...предлагайте [Ответ]
йад 23:27 29.11.2010
Dynkin, ды это всё недорогое. Пороги вещь удобная: 1) дополнительная защита кузовного порога на случай удара сбоку чем-то низким, типа сильно тормозящей низкой легковушки 2) на практике стоя на нём удобно груз на крышу водружать. Но: 1) я не люблю налепливание на машину всякого 2) пороги такого плана как правило не любят домкрат (которые сбоку втыкаются), если всёж надумал брать пороги то покупай другой домкрат, который под брюхо ставится а не в поддомкратник) 3) в силу своей бюджетности всё эти силовые обвесы (пороги. Особенно водительский) облезут за год. 4) нормальный обвес (не облазящий) стоит в разы дороже [Ответ]
Serge N 11:10 30.11.2010
1. Пользоваться штатным домкратом опасно(ломается на раз) а значит поддомкратники что б вставлять в них - не нужны (юзаю Газельный домкрат)
2. Что б краска не слезала ободрать сразу УШМ и покрасить Хаммеррайтом.
3. Никакой защиты пороги не сделают (имхо) наоборот - повреждения могут быть даже больше чем без них.
4. Удобно с багажником работать и край проема двери не облезает(если накладку пластмассовую пришить)
Резюме - порог вещь утилитарная мне например удобно (а если подруга маленького роста - тем более). [Ответ]
Вверх