Раньше часто в кафе, когда заказывал пиво, ждал когда осядет пена и по риске очень удивлялся наглости барменов, особенно в Вермишели.............
Сейчас сразу пью, дабы не расстраивать себя.
[Ответ]
YUreal 12:28 27.11.2010
Сообщение от Мистер:
Раньше часто в кафе, когда заказывал пиво, ждал когда осядет пена и по риске очень удивлялся наглости барменов
Давным-давно родственник работал барменом, дык у него свой мерный стаканчик был! Ну, прозрачный-то такой, с рисками, куда перед рюмкой наливают 50 коньячку или 100 водочки. Естественно, риски были чуток меньше положенного.
[Ответ]
ПавелПетрович 12:28 27.11.2010
Мистер, не доливают- ещё не самое страшное!))) А вот когда,например, загулявшему клиенту вместо французского коньяка- армянский наливают,вот это да... Разницу в цене одного и другого наверно представляете.
[Ответ]
ПавелПетрович 12:30 27.11.2010
YUreal, и такое есть))) По спецзаказу такие мерные стаканчики изготавливались,сейчас не знаю...
[Ответ]
ПавелПетрович 12:40 27.11.2010
dr.diсk, боюсь что вразумительного ответа на данный вопрос от бармена не получить)))
[Ответ]
proper fuck 13:57 27.11.2010
Сообщение от Павел Петровичч: Мистер, не доливают- ещё не самое страшное!))) А вот когда,например, загулявшему клиенту вместо французского коньяка- армянский наливают,вот это да... Разницу в цене одного и другого наверно представляете.
в случае, если клиент - Черчилль, это признак гуманизма и предусмотрительности.
[Ответ]
Uncle 14:33 27.11.2010
Мужик подходит к пивному ларьку:
-Кружку пива.
Продавшица:
-Вам не долить или разбавить?
[Ответ]
Васо 14:38 27.11.2010
Мужик заходит в розливуху:
- Два по 150 в один стакан!
- Вы что, мужчина, в стакане максимум 250 граммов!
- Ну, тогда два по 150...
Налили ему два по 150, он слил их в один стакан:
- А то я не знаю, сколько граммов в стакане!
[Ответ]
самая честная розливуха в магазине "Нива" была. ассортимент, стоимость, закуска, качество сервиса... презираю "Адидас".
[Ответ]
Moonshine 21:57 23.12.2010
proper fuck, не, самая честная разливуха была "Товарищ" на комиссаржевской))
[Ответ]
bigbossVRN 10:58 25.12.2010
Сообщение от Павел Петровичч: Мистер, не доливают- ещё не самое страшное!))) А вот когда,например, загулявшему клиенту вместо французского коньяка- армянский наливают,вот это да... Разницу в цене одного и другого наверно представляете.
сомневаюсь что многие почуствуют разницу))
[Ответ]