Еженедельно по воскресеньям желающие развлечься приглашаются на Адмиралтейскую плащадь: там проводятся конкурсы, игры, концерты воронежских бардов и даже устраиваются танцы. Всё вышеперечисленное входит в программу "Скоро лето", организаторами которой значатся отдел по работе с молодёжью администрации городского округа город Воронеж, администрации районов и педагогические отряды районов города. Обычно начало около 14-15 часов и заканчивается всё это примерно к шести вечера.
[Ответ]
rule_zzz 17:42 30.05.2005
Обязательно приду, разведаю. Только б речка не помешала.
[Ответ]
XOR 21:40 30.05.2005
Блин, спокойно по адмиралтейке погулять теперь нельзя небось...
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- только барды? или что-нибудь поинтересней будет?
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 22:31 01.06.2005
Сообщение от Безумная: -=PoPoFF_MC=- только барды? или что-нибудь поинтересней будет?
ну из динамиков играет и что-то пореальней, а так вряд ли...
[Ответ]
Безумная 09:32 02.06.2005
-=PoPoFF_MC=- эх.. где ж мне "крикунов" своих услышать...
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 10:56 02.06.2005
Сообщение от Безумная: -=PoPoFF_MC=- эх.. где ж мне "крикунов" своих услышать...
если есть какие-то реальные предложения, то можно сказать мне, обсудим... только предложения от тех людей, которые реально хотят и могут выступить
[Ответ]
Безумная 15:50 02.06.2005
-=PoPoFF_MC=- да мне не продвинуть кого-то надо, а наоборот послушать хочу! [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 17:30 02.06.2005
Сообщение от Безумная: -=PoPoFF_MC=- да мне не продвинуть кого-то надо, а наоборот послушать хочу!
Завтра в 15:00 на СОК "Олимпик" также будет проведена супермегавесёлая программа. Должно быть прикольно. Будет много конкурсов и музыки. Приходите всей компанией.
Организатор: отдел по работе с молодёжбю администрации Коминтерновского района.
[Ответ]
pegas1981 08:59 06.06.2005
отдыхать по летнему - это поход в лес и к воде вчера ходили за 5 км от олимпика к водохранке.... пошли напрямки для интереса, петляли часа 2 по холмам, поросшими густым лесом, перелазили через поваленые деревья, переходили через болотца и ручьи, пробирались сквозь валежник... вот это реальный поход... в конце концов нашли долинку кайфовую и там расположились... ех... вот это действительно по летнему отдохнуть... в конце сессии еще раз пойдем, только уже на 2-3 дня ...
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 09:04 06.06.2005
Сообщение от pegas1981:
отдыхать по летнему - это поход в лес и к воде вчера ходили за 5 км от олимпика к водохранке.... пошли напрямки для интереса, петляли часа 2 по холмам, поросшими густым лесом, перелазили через поваленые деревья, переходили через болотца и ручьи, пробирались сквозь валежник... вот это реальный поход... в конце концов нашли долинку кайфовую и там расположились... ех... вот это действительно по летнему отдохнуть... в конце сессии еще раз пойдем, только уже на 2-3 дня ...
название придумал отдел по работе в молодёжью администрации городского округа город Воронеж, так что...претензии к ним...((( так там призы прикольные ))))
[Ответ]
pegas1981 11:29 06.06.2005
а я никаких претезий не предъявляю, просто такой поход не для толпы 100 человек, который может устроить этот отдел ... , а максимум для 6, иначе не тот кайф. Я просто сказал как нужно отдыхать по-летнему
а участвовать в каких то конкурсах... ну не тот уже возраст, хочется другого отдыха после рабочей недели.
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 09:45 07.06.2005
Сообщение от pegas1981:
а я никаких претезий не предъявляю, просто такой поход не для толпы 100 человек, который может устроить этот отдел ... , а максимум для 6, иначе не тот кайф. Я просто сказал как нужно отдыхать по-летнему
а участвовать в каких то конкурсах... ну не тот уже возраст, хочется другого отдыха после рабочей недели.