Большой Воронежский Форум
i/Mac Барахолка>Продаётся iPhone 3Gs.
SuB 13:41 25.11.2010
Отличное состояние.
цена 20000.
Продаю или меняю c доплатой на новый 4G. [Ответ]
Vini-puh 14:57 25.11.2010
Цвет, комплект РСТ или американец ? [Ответ]
Xav4ik 15:19 25.11.2010
фотки выкладывай. понятие отличное состояние у всех разное [Ответ]
B@RT[simpson] 18:58 25.11.2010
скок раз повторять 4g несуществует(в нем нет сети gsm 4g)! он может и будет существовать к июню 2011г.. но пока его нет
называйте вещи своими иминами... айфон 4(он с gsm 3g сетью а не 4g)

скок раз повторять? 4g несуществует (в нем нет сети gsm 4g)! Он может и будет существовать к июню 2011г., но пока его нет.
Называйте вещи своими именами... айфон 4(он с gsm 3g сетью а не 4g) [Ответ]
SuB 09:03 01.12.2010
B@RT[simpson], " СКОК РАЗ" нет такого слова. Выучи русский, потом давай умные познания! [Ответ]
SuB 09:04 01.12.2010
Xav4ik, сорри , нет времени фоткать. Состояние отличное. Если были бы косяки, указал бы их. [Ответ]
SuB 09:04 01.12.2010
Vini-puh, Цвет черный, покупался в магазине в Ростове знакомым. А кстати как понять РСТ или нет? Никогда не заморачивался этой темой если честно. И в чем собственно разница то? [Ответ]
Ilmar911 09:18 01.12.2010
разница в том нужно ли делать анлок или нет.а на последней прошивке анлок плохая штука,разлочиш аппарат и не сможеш обновляться на оф прошивки,впрочем может оно кому и не надо.
а узнать легко - Настройки - Основные - Об устройстве - Модель.там будет типа того MB496RS/A и если жирные буквы RS (в теле понятно они не будут жирными) то все ок [Ответ]
SuB 09:57 01.12.2010
Ilmar911, Спасибо за информацию!
Вот:
модель MC131RS [Ответ]
vorkuta 10:07 01.12.2010
Объем - тоже немаловажный момент... [Ответ]
vorkuta 10:11 01.12.2010

Сообщение от B@RT[simpson]:
в нем нет сети gsm 4g

ваш уровень познаний, как и уровень владения родным языком, автоматически обесценивает все ваши эксцентричные сообщения. Каждый ваш выкрик не по делу буду править. Впоследствии начну просто удалять.

Просвятите меня кстати, что есть GSM 4G? [Ответ]
пээс 16:02 05.12.2010
скокСколько раз повторять? 4g несуществует (в нем нет сети gsm 4g)! Он может и будет существовать к июню 2011г., но пока его нет.
Называйте вещи своими иминами именами... айфонiPhone 4(он с gsm 3g сетью а не 4g)

2
Последний раз редактировалось vorkuta; 01.12.2010 в 12:19.

ахахахах воркута красава [Ответ]
vorkuta 21:01 05.12.2010
пээс, если таких в школе учат плохо, мама с папой не учат совсем... потом такое вот чудо узнаёт волшебные программы, которые они зовут лимера и гринпуасон, и всё, ощущение Я=БОГ не дает молчать в любой ветке [Ответ]
пээс 13:20 08.12.2010
vorkuta, согласен=) [Ответ]
SuB 15:55 09.12.2010
vorkuta, молодчина! [Ответ]
Kenni 21:27 10.12.2010
SuB, Скажите пожалуйста объем... [Ответ]
B@RT[simpson] 23:01 10.12.2010
ору
vorkuta, ваш ум меня поражает) ты в соверешестве владеешь искусством интернет битв))
Тут мы разве пишем какой то договор или документ? форумы изначально созданы для быстрого обмена данными..естесственно ошибки будут..а кому интересно сидеть проверять каждую букву..значит они ток на это и способны..чтож поделаешь )
[Ответ]
vorkuta 00:19 11.12.2010
B@RT[simpson], а зачем проверять-то? либо ты владеешь, либо нет
я сильно сомневаюсь, что ты лично, даже если сильно напряжешься и включишь в ворде проверку "правильнописания", будешь писать сколько-нибудь более грамотно.
при чем тут какие-то битвы?
оправдание собственной безграмотности можно найти в "скорости обмена информацией", "да мне это вообще нафиг не нада", "я тут телефоны прашиваю, а ни дагаворы пишу" и так далее... от того, что ты найдешь оправдание этому, ты грамотнее не станешь.

а какие мы делаем выводы из "неграмотного собеседника"?
правильно, выводы плачевные.
это только сантехник может быть неграмотным и хорошо унитазы менять...

мало того, когда ты, ту****ень (прости за фамильярность), просишь меня в личке о помощи, а я вынужден разгадывать, что же это ты своим птичьим языком мне накарябал, я делаю очень простые выводы - ты считаешь меня таким же идиотом, если думаешь, что эту абракадабру я пойму

и меня это удивляет, если не сказать больше

резюмируя (еле выписал такое умное слово после двух-то литров пива)
__________________________________________________ ______

без тени желания поучить тебя жизни скажу - учи русский язык, читай (на первый взгляд) умные книги - будешь казаться умнее, большего добьешься...
может однажды кто-то тебя воспримет всерьез (хотя, я лично в это мало верю)
[Ответ]
B@RT[simpson] 00:41 11.12.2010
vorkuta, смешной малый ты...ты думаешь разок в личке у тя что то спросил так знач ты велик?
нее.....и вобще завяжи и выкинь свою клавиатуру в окно) ты щас ток свой уровень в интернет битве повышаешь своим "офигенским" остроумием
извини я те не соперник ибо не люблю бла блакать тут
хочешь потрещать дальше и тем самым якобы опуская меня? да пожалуста мне плевать) а ты хоть тужся ток не обкакайся)

на этом кончаю базар ибо флуд не по теме ппц какой пошел............
[Ответ]
vorkuta 09:30 11.12.2010

не люблю бла блакать тут

это точно

теме ап
[Ответ]
dm.tsvetkov 10:08 11.12.2010

ты думаешь разок в личке у тя что то спросил так знач ты велик

нет, он не велик.
но, пишет он, в отличии от тебя, а) без ошибок, б) о том, в чем разбирается.
и, да, ты не ответил на вопрос о "4g gsm".
мы получим разъяснение? [Ответ]
Вверх