Сообщение от desae: catdi, так Mary Les не виновата же. А тему, я думаю, читают все. Надеюсь все-таки, что подарок найдется.
люди, которых я должна была проздравлять просто испарились и на связь не захотели выходить((( Сегодня поздравлю ОЛЯ1 , именно их должны были поздравить мои адресаты. Обидно, что подарки подготовила для одних детей, а поздравить придется детей другого пола-возраста. Но без таких косяков ни одна кампания не проходит))) Олечка, жди сегодня)))
[Ответ]
Mary Les 11:43 19.01.2011
Сообщение от catdi:
я имею в виду, что она у поздравителя может уточнить причниу. Мало ли, может, человек в больнице или почта подводит
эти человеки просто молчат, игнорируя мои сообщения им в личку.(((
[Ответ]
ОльгаG 12:08 19.01.2011
плохо что нет функции "оценить" сообщение(читай форумца)((
[Ответ]
Kosmosilos 12:28 19.01.2011
Сообщение от Mary Les:
эти человеки просто молчат, игнорируя мои сообщения им в личку.(((
Если причины не "форс-мажорные" окажутся в последствии - это просто хамство [Ответ]
jeka_kot 12:42 19.01.2011
Сообщение от Kosmosilos:
Если причины не "форс-мажорные" окажутся в последствии - это просто хамство
ну предупредить -то можно ,что форс мажор, вообще я в шоке от такого отношения((
[Ответ]
Primula 12:56 19.01.2011
Майская, Ну это не самый страшный случай, хуже если адресатов поздравили , а они не выходят на связь , вот где эх....
[Ответ]
Глафира_Грушина 01:52 20.01.2011
до моих адресатов курьер таки не доехал((((( звою,говорит.что их дома нет))ничго старшног,прорвемся))
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:28 23.01.2011
вот.фото подарка от Надюшки.Банный лист в действии!кста.очень удобный поджопничек))))
Изображения